Эклеры с ванильным заварным кремом

Эклеры с ванильным заварным кремом

 150 минут
 Средний

Тесто

Крем

Комментарии

Все (108)
С фото
Alevtina_T
Alevtina_T

Отличный рецепт. Именно по этому рецепту у меня гарантировано получается заварное тесто. Раньше, когда я не взвешивала яйца, то результат был непредсказуем, а теперь всё прекрасно получается. А вот в Крем я внесла изменения: сахар увеличила до 180г., когда впервые делала крем с количеством сахара по рецепту, то получилось по вкусу совершенно не сладко (сладость получилась на уровне сливочного масла). Теперь я всегда кладу 180г.сахара+8г.ванильного сахара, тогда выходит вмеру сладкий крем.
P.s. Хотела прикрепить фото, но почему-то нет кнопки для прикрепления фото.

Тетяна
Тетяна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком режиме электрической духовки лучше печь ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!