Дорада, запеченная в лимонном песто

Дорада, запеченная в лимонном песто

 45 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (16)
С фото
настя
настя

тань, а где покупаете дораду ?) И сколько нынче в белках?)

Надежда
Надежда

Я представляю какая вкуснятина!! Осталось дораду купить. 🙂 Присоединяюсь к Настиному вопросу!

Katrin
Екатерина

а на гриле-мангале можно приготовить?

Елена
Елена

Татьяна, спасибо за рецепт! Очень любим дораду, именно за малое количество костей и плотное белое мясо! Думаю лимонное песто внесет изюмину))) в её вкус! Очередное огромное спасибо за Ваш труд! Мы ждем новых рецептов! Только вчера пекла кексы банановые с шоколадом, порадовала и родных и сослуживцев))

Эля
Эля

А еще с песто очень вкусно сибаса запекать! Не хуже, чем с дорадой получается!!!

Настя
Настя

Купила сегодня в ленте впервые эту рыбку, 4 штуки, и во всех обнаружился лопнутый желчный пузырь и, соответственно, разлитая и впитавшаяся желчь. Очень обидно. Реанимировать пытались, но пока не знаем, получилось или нет, через несколько дней попробую приготовить. Вот как себя предостеречь от такого в следующий раз?

Аня
Аня

тоже там покупала, такая же проблема была((( брала на рынке, все нормально и тааак вкусно получилось потом

Elena
Elena

А можно, за неимением свежего базилика приготовить с уже готовым песто с лимонным соком или будет не то?

Maria-Masha
MariaMasha

Таня, здравствуйте. Не нужно ли закрывать рыбу фольгой? Боюсь, что может высохнуть.

Анна
Анна

Старый рецепт Белоники, очень вкусно!)

Екатерина
Екатерина

Готовили неоднократно и каждый раз восторг! Отлично и дорадо и сибас, и самодельный песто, и готовый ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!