Домашний “Сникерс”

Домашний “Сникерс”

 100 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на 35-40 штук:

Основа

  • шоколад (у меня было 200 г молочного и 100 г темного, я их смешивала)
    300 грамм

Для нуги

Карамель

Комментарии

Все (18)
С фото
Юлия
Юлия

Прелесть какая,я аж Сникерс захотела в 12 ночи))))Опасно в это время блог читать!Так нугу давно хотела!Сделаю её для начала)

анна
анна

только на диету села как очередная вкусняшка
спасибо большое

Марта

Татьяна, подскажите, пожалуйста, как Вы так аккуратно разрезаете заготовку? Шоколад не ломается у Вас 🙂

У меня видимо опять не поучится 🙁 дважды делала нугу по вашему рецепту и дважды она так и не застыла…… Правда тогда не было термометра и рецепт был без инвертного сиропа… Рискнуть что ли…

Ольга
Ольга

Спасибо, Татьяна! Дети же пищать будут от восторга, если им это приготовить)) Спасибо за ваш труд! С вашим сайтом уже несколько лет и другие не нужны!

Шоколад в галетах 53% подойдет? Или мешать с каким-то надо все-таки?

Скипирич

В тегах нет инвентарного сиропа….

ВикториЯ
ВикториЯ

Может потому, что он все же инвертный, а не инвентАрный?

Приготовила ради интереса, все получилось, но очень сладко!

anastasia_puhh
anastasia_puhh

Татьяна, а нуга и карамель получаются насколько жесткими? Хочу сделать торт-сникерс. Можно ли уменьшить количество инвертного сиропа в данном случае и на сколько?

Юла
Юла

Сгущенка в рецепте вареная?

Tatiana Abramova
Tatiana Abramova

Доброго времени суток, Таня. Подскажите, у Вас не было рецепта торта Сникерс? Просто я была уверена в его наличии, а вчера искала-искала, но так и не нашла(

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!