Домашние утиные колбаски с сыром

Домашние утиные колбаски с сыром

[Всего голосов: 4    Средний: 4.3/5]
4.25 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 60 минут
 Средний

Этот рецепт - результат очередной истории о том, как Таня увидела что-то интересное в магазине, хапнула и придумала. что с этим делом. Мне на глаза попался утиный фарш. А потом - оболочка для колбас. И поскольку утиный фарш - штука жирная, для колбасы я взяла еще и нежирной говядины. Итог - ароматные сочные колбаски. Очень вкусные :)

Кстати, вы можете приготовить их впрок и заморозить.

 7
 28.03.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 8 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Кишку промываем и натягиваем на колбасную насадку.

В миску кладем оба фарша, тертый сыр и остальные ингредиенты.

Тщательно перемешиваем.

Наполняем оболочку фаршем.

Прокалываем колбаски в нескольких местах зубочисткой, чтобы они не лопнули при жарке. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, по паре минут в сумме. Перекладываем на застеленный фольгой противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 15-18 минут, до готовности.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (7)
С фото

Увы, ни разу не видела у нас в продаже утиный фарш, даже утку только на Новый год (( Очень интересный рецепт, спасибо, будем стремиться.

Татьяна, а где вы видели утиный фарш? очень хочется повторить )

Татьяна, как вы формируете колбаски: просто останавливаетесь у носика и скручиваете или раздвигаете фарш по середине и потом крутите? Боюсь что останутся пустоты или вовсе лопнет)) И как эта скрутка ведет себя в процессе жарки, расходится ли если предварительно разрезать?

avatar
wpDiscuz
0
0
0
2