Домашние тальятелле со шпинатом и сливочным соусом

Домашние тальятелле со шпинатом и сливочным соусом

 60 минут
 Средний

Для пасты

Для соуса

Комментарии

Все (24)
С фото
Светлана
Светлана

Кпасиво, вкусно, интересно.

Ein6tein
ein6tein

Какая красота! Тань, а без машины стоит пытаться сделать или шансов нет?

Фиалка
Фиалка
в ответ ein6tein

Мне кажется без машинки вполне реально все сделать!

Pta
pta

Татьяна, а подскажите, пожалуйста, вы человек опытный, какую лучше муку выбирать для домашней пасты? и – есть ли смысл заморачиваться и искать муку из твердых сортов пшеницы, и если смысл есть – подскажите, пожалуйста, пароли-явки для минчан? и у меня еще смежный вопрос – в интернете люди пишут про то, что делают пасту из манки твердых сортов, но я такую тоже что-то не нахожу. расскажите, пожалуйста, что вы об этом всём думаете ))

Вера
Вера

А зачем добавлять сырой желток?

Helga_Wagner
Хельга

Татьяна, прочитав рецепт полезла на сайт кенвуда и заказала себе эту насадку!! Скорей бы пришла!
Буду рада большему количеству рецептов домашней пасты и всего такого! Кстати, если готовить вариант без шпината, как изменяется пропорции?

Nileya
Мария

Татьяна, можно ли заменить замороженный шпинат на свежий?

Marinka_
Марина

Татьяна,подскажите,пожалуйста,когда в рецепте написано просто бекон-это имеется в виду солёный?

Юлия
Юлия

Татьяна, цены на Кенвуд кусаются, а какую паста машинку посоветуете Вы?

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Ребёнок Елена и говорил что это теперь самые любимые макароны, хотя в процессе приготовления были сомнения у неё насчёт цвета макарон. Мужу тоже понравилось, наделали впрок

2CE1DDD1-4717-44F8-8B97-90B283F80F50.jpg
Liza
Liza

Татьяна, скажите, пожалуйста, насколько обильно пересыпать мукой перед просушкой “гнездами”? Как лучше хранить домашнюю пасту?

Liza
Liza

Спасибо! Вчера уже приготовили двойную порцию. Брала муку высшего сорта и “Дурум” (из твердых сортов пшеницы) 50/50, вымешивала в хлебопечке. Разложили гнездами на полотенце, за 15 часов не высохли. Наверное, действительно лучше заморозить! А макарошки и получаются очень вкусные и красивые! Спасибо за рецепт, позже выложу фото приготовленного блюда 🙂

IMG_20191110_0134191~2.jpg
Anna14
anna

Татьяна, здравствуйте. На сколько реально пасту нарезать самостоятельно? насадку для раскатки купила, а вот для нарезки пасты нет. А так же есть мука из тв сортов пшеницы, с какой пропорцией ее заменить лучше? 50 на 50?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!