Домашние колбаски из свинины с вялеными томатами

Домашние колбаски из свинины с вялеными томатами

 50 минут
 Средний

Ингредиенты на 14-16 штук:

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
Анастасия
Анастасия

Как же вам везет, что у вас продается свиная кишка в таких упаковках! Я у нас такого никогда не видела. А возиться с грязной кишкой с рынка не хочется. Пробовала готовить с оболочкой для колбасок из специй Магги. Но у нее химический вкус, мне неприятно.

Марина
Марина

Извините за комментарий, но я заказывала кишку для колбасок не белковую, а натуральную в интернет-магазине Емколбаски. emkolbaski.ru

Zhazha
Zhazha

Спасибо большое, вы как всегда вовремя! 🙂

Anet
Anet

Думаю, в аэрогриле они хорошо получатся, и без предварительного обжаривания на сковороде!

Katrin
Екатерина

можно ли заморозить начиненные (сырые) колбаски? Мы столько за день-два не съедим. 🙂

Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, пожалуйста, какая у Вас кухонная машина?

Юлия
Юлия

Спасибо

Аня
Аня

Татьяна, подскажите, а если фарш разбавить говядиной? А то свинину у нас не очень любят..

Ярослава2004
Ярослава2004

Подскажу, где в Украине можно купить кишки уже обработанные и посоленные : в любом супере Сільпо. Сегодня купила. В таких маленьких кругліх коробочках. До этого покупала на рынке сама и обрабатывала. (домашние при этом улепетывали из дома под любым предлогом, ибо запашок-с…)))))))

Нюра
Нюра

Ярослава, а в каком именно отделе? 🙂

Ольга
Ольга

Таня, а мельница для перца у тебя Gipfel 9018 бамбук ?
Хорошая ? Устраивает?
Я себе сейчас выбираю…

Anet
Anet

Хороши колбаски получились! Вот только суховаты немного вышли. Думаю, передержала в аэрогриле, одна даже лопнула. В следующий раз минут 15 готовить буду.
Пришлось повозиться с кишкой. Прочитала рекомендации на упаковке, отрезала нужное количество, да маловато оказалось… Пришлось еще кусочек отрезать. И снова не угадала.))) Танечка, подскажите, может, можно кишку сразу всю обработать согласно инструкции, а неиспользованную часть сохранить как-то для последующего приготовления (например, заморозить)?

Александра
Александра

Татьяна, вы кишку где покупали?

Юлия
Юлия

я сделала,всем очень понравилось!не запекала в духовке(не было возможности),а в сотейнике обжарила ,потом потушила.Если кому-то актуально,то,не имея нужной насадки для мясорубки,можно использовать кондитерский шприц(без насадки,естественно,чтобы отверстие было достаточно широким).
Татьяна,спасибо за рецепт и за блог в целом!уже несколько лет моя семья необычно питается)))А я узнала много нового,интересного и полезного!

Olga_Krasnova69
Olga_Krasnova69

Танечка, спасибо. Накрутили этих колбасок, вкуснота! Еще и заморозили.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!