Домашние колбаски из курицы с грибами

Домашние колбаски из курицы с грибами

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Avocado

Татьяна, подскажите, пожалуйста, как вы замораживаете колбаски? На одном колбасочном сайте все поголовно их бланшируют, потом морозят. Можно ли без этого обойтись? Спасибо 🙂

OlgaShishlova

Татьяна, где покупаете свиную кишку?

Ещё на крытом рынке на Комаровке всегда бывает

Татьяна, можно ли заменить свежие грибы на сушеные? Сколько в этом случае можно добавить?

Анастасия
Анастасия

Это мои первые колбаски. Вышло очень вкусно, делала вручную через бутылку. Для Москвы и МО кишку можно купить во Вкусвилле.

Сколько брать грибов по весу в размороженном виде?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!