Дип из печеных перцев и грецких орехов

Дип из печеных перцев и грецких орехов

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Светлая
Светлая

Тань, а его с крекерами только или можно, например, с пастой подать?

Ирина
Ирина

Очень интересный рецепт, обязательно надо попробовать пока на рынках столько овощей. Я раньше делала другой дип из печеных баклажанов, помидор, перца с добавлением кинзы и чеснока, хотелось разнообразия, так что рецептик очень вовремя. Спасибо!

Екатерина
Екатерина

Какой интересный рецепт, обязательно надо будет испробовать..! Большое спасибо за такую вкусность)

N___
N___

натуральные составляющие и без консервантов)))

Раиса
Раиса

Без сухарей – сплошная полезность и вкусняшка! Спасибо!

Ирина
Ирина

Вкуснотища!!! То, что я люблю. Спасибо за рецепт -))))

Bee
Bee

ня ням

Марина
Марина

Таня, а почему у Вас бульон в продуктах?
И какой вкус у дипа получается – остро-пряный? Муж – большой любитель и зиры, и паприки.

Екатерина

Можно ли использовать в этом рецепте консервированные перцы?
Что значит “качественные” панировочные сухари? Как их отличить?

Baggio.R
Baggio.R

Да, очень бы хотелось увидеть небольшой перечень продуктов и блюд с которыми можно подавать этот дип. Спасибо.

Юля
Юля

А можно добавить сюда молотого чили? Для остроты ощущений? 🙂

Гуля

Здравствуйте!
Хотела запечь перцы на зиму. У некоторых нетоварный вид. Как думаете? Можно сразу плодоножки удалить и запекать уже обработанные,поменьше по времени подержать

Гуля

Ясно,спасибо

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!