Дип из красной фасоли

Дип из красной фасоли

[Всего голосов: 8    Средний: 3.6/5]
3.63 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Я тут уже, наверное, задурила вам головы своей любовью к хумусу. А не у всех ведь есть возможность купить нут. Ну или нет возможности долго его варить. В общем, сегодня я предлагаю вам вариант намазки а ля хумус, но из консервированной красной фасоли (самостоятельно отваренная, естественно, тоже подойдет). Она вкусная, питательная и просто замечательная.

Дерзаем?

 4
 21.09.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

  • отварная или консервированная красная фасоль (вес нетто, без жидкости)
    300 грамм
  • 2 ст.л.
  • 2-3 зубчик
  • нарубленный маринованный перец чили халапеньо (можно обойтись порошком чили по вкусу и любви к острому)
    1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Состав

Кладем все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в миску.

Кладем все в миску

Перемалываем блендером до состояния пасты.

Перемалываем

Приправляем по вкусу солью и лимонным соком. Подаем с хлебцами, лавашем, свежими овощами.

Дип из красной фасоли

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (4)
С фото
Настя

Вот это я обязательно попробую!))

Лиляка

Вкуснятина)
Обожаю красную фасоль)

Никогда не готовила и не ела)) да, такие есть. Вопрос. А в качестве бутерброда к кофе, например, он подойдёт?

avatar
wpDiscuz
0
4
1
29