Дип из красной фасоли

Дип из красной фасоли

 10 минут
 Справится и новичок

Основа

  • отварная или консервированная красная фасоль (вес нетто, без жидкости)
    300 грамм
  • 2 ст.л.
  • 2-3 зубчик
  • нарубленный маринованный перец чили халапеньо (можно обойтись порошком чили по вкусу и любви к острому)
    1 ст.л.

Комментарии

Все (6)
С фото
Настя
Настя

Вот это я обязательно попробую!))

Лиляка
Лиляка

Вкуснятина)
Обожаю красную фасоль)

Никогда не готовила и не ела)) да, такие есть. Вопрос. А в качестве бутерброда к кофе, например, он подойдёт?

Татьяна, как вы думаете, здесь будет по вкусу лайм? в последнее время мне попадаются лишь какие-то “несъедобные” лимоны…

Діна
Діна

Этот рецепт – прям открытие для меня: очень вкусно и ненапряжно.
Спасибо!)))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!