Десерт “Жареное молоко”

Десерт “Жареное молоко”

 30 минут
 Средний

Крем

Панировка

Комментарии

Все (9)
С фото
glosya

Очень интересно… Ни разу не пробовала и даже не слышала про такое. Надо попробовать приготовить.

Ольга

О, я ждала этот рецепт:) Как лаконично и удобно сделано видео! За него – отдельное спасибо!

Елена
Елена

Татьяна, а просто крем застывший можно есть? Вкусно будет? ))

Лариса
Лариса

интересный рецепт, надо попробовать.

Наталья
Наталья

А можно муку заменить рисовой?

Странное блюдо, как будто крем брюле поджарила. Нам не очень понравилось, тёплым вообще не зашло.

image.jpg

Добрый день! Десерт вкусный, правда немного необычный. Татьяна, подскажите, как правильно хранить этот десерт.

IMG_9089.JPG
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!