Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (31)
С фото

невероятно красиво и неимоверно вкусно!!!! 😀
скажите, Татьяна, а можно вместо малины использовать, например, персики и нектарины?:-) малину я конечно люблю, но слишком уж она костлявая 🙂

Viki
Viki

Очень красиво!
Скажите, возможно ли заменить кокосовый сироп кокосовым молоком?

Наталья
Наталья

Класс)))
очень красиво)

Аня
Аня

Что собой представляет кокосовый сироп? Не могли бы прислать фотографию упаковки?

Екатерина Минск

какие пропорции и порядок действий при использовании Малибу?

Svetlana D.
Svetlana D.

Ни кто не подскажет, где в Штатах печенье савоярди купить можно? Я его найти не могу! А заменить его ни чем нельзя? И из тирамису ж печенье это не выкинуть! Я с удовольствием бы рецепт этого малинового десертика попробовала! Произвёл впечатление! А вот с печеньем просто беда!

Topaz
Topaz

Испеките сами, в блоге есть рецепт: http://www.vkusnyblog.ru/smak/547. Я пекла, дешево и не особо трудозатратно.

Полина Малыш
Полина Малыш

А зачем заменять? 😉 http://www.vkusnyblog.ru/smak/547

Svetlana D.
Svetlana D.

Спасибо большое за ответ! На этот рецепт я тут ещё не попадала! Испеку, попробую!

Olga
Olga

World market, Felipe’s, Metropolitan market. Выглядит вот так http://www.worldmarket.com/product/danesita-lady-fingers.do
В русских/европейсикх магазинах еще можно найти

Лена
Лена

В Америке такое печенье называется Lady Fingers

Svetlana D.
Svetlana D.

Ура!!! Я вчера нашла печенье савоярди! В магазине Meijer в отделе интернациональных продуктов на итальянской полке! Всего за 1,89 $! И что я раньше не догадалась там посмотреть?! Полочки с восточноевропейскими и немецкими товарами я там давно облюбовала! Если у кого как у нас русские магазины далеко, то там есть гречка, шпроты, солёные огурцы и вишнёвый компот! А так же немецкие чёрный хлеб, сосиски, шоколад, сладкие сухарики итд.! Правда дороговато, но за импорт приходится платить! И да, укроп я пока тоже только в Майерсе нашла!

Простите, Татьяня, за отклонение от темы, но порой за границей беда найти привычные продукты!… Читать весь »

Юлия, Алматы
Юлия, Алматы

Сделала))В поисках сиропа облазила весь город,нигде не нашла. А покупать специально малибу не хотелось, но я вышла из положения!Варила обычный сахарный сироп+добавила пачку кокосовой стружки,проварила и настаивала пару часок,вкус кокоса был ощутим вполне себе!Так что, кто хочет приготовить данный десерт-вперед.Только посоветовала бы настаивать ночь,так вкус будет более явный)Спасибо за рецептик!

Янина
Янина

Очень нежный и по-летнему освежающий десерт. Главное – не переборщить со сладостью у малинового пюре, и тогда сочетание малиновой кислинки, сладкого сливочного крема и печенья будет замечательно гармонировать. Жаль, что малина заканчивается. И маскарпоне теперь у нас не будет((((

Я уже обнаружила в карусели маскарпоне белорусского производства, так что не все потеряно! Правда еще не пробовала кокой он на вкус, но цена дешевле.

а можно приготовить десерт с вечера, а кушать уже на следующий день?или все же надо сделал и через пару часов сьел?

Леська
Леська

а с замороженной малиной будет плохо?

Катя
Катя

подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить сливки 30% и выше? Обьездила 5 крупных магазинов сегодня и ни в одном нет ((((((.

Спасибо!!!

Катя
Катя

подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить сливки 33%?

Татьяна, а можно сделать в одной большой форме, а не порционных ? По типу общего тирамису. Если да, то надо что то учитывать?

Это очень вкусно. Использовала сахарный сироп, настоянный на кокосовой стружке, как писали выше в комментариях. Получилось очень хорошо. Огромное спасибо.

Вот что вышло)

4938627.542496835.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!