Цыплята, запеченные с картофелем и сельдереем

Цыплята, запеченные с картофелем и сельдереем

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (13)
С фото
Неня
Неня

Да, к сожалению, редко и у нас бывают такие цыплята. Зато постоянно в палаточке рядом с домом вижу цыплят- корнишонов (правда, по космической цене)))), размером с полладошки. Обычная курятина, а из-за размера становится праздничным блюдом.

Елена
Елена

И где, если не сектер, в Минске можно найти такого цыпленка?

Валентина
Валентина

Приезжайте к нам в Алматы, к счастью, с “цыплятами для табака” у нас не проблем 🙂

Katrin
Екатерина

накануне НГ я на Комаровке брала у Дзержинской фабрики

Satamy
Satamy

Таня, простите за дурацкий вопрос,но фольгу маслом смазывать не надо?

Валентина
Валентина

Цыплята-корнишоны? Вы ничего не путаете? Может это самые обыкновенные перепела?

Неня
Неня

Так было написано на ценнике. Перепела, насколько я знаю, чуть побольше корнишонов, размером как раз с цыпу, которая в этом рецепте фигурирует.

Валентина
Валентина

Татьяна, спасибо за рецепт, всегда актуально, а главное так вкусно!

Innesa
Innesa

Да, в случае с цыплятами все наоборот – маленькте по пять. большие по три:) Что не нашла я корневой сельдерей – попробую заменить пастернаком. англичане из него даже пюре вроде картофельного делают, так что думаю выйдет неплохо. А вообще люблю такие блюда чтобы все в одной посуде – и здорово и быстро.

Кнесинка
Кнесинка

Потрясающее блюдо получилось! Сельдерей мы особо не жалуем, да и под рукой его не было, а вот цыплят мама притащила, как раз по 700 грамм. 45 минут в духовке и вуаля. Вкуснейший ужин на столе. Спасибо Вам огромное за Ваши труды!

Isanbaeva88
Светлана

Татьяна, вышло просто бесподобно! Низкий вам поклон! Только курочка от костей не отставала, как мы любим, но я ее отдельно потом доготовила пол часика в фольге, а картошечка божественна! Очень насыщенный вкус, все так аппетитно поджарено и очень сочно! Еще раз выражаю благодарность!

katja
katja

сегодня приготовила.к сожалению луковая смесь для цыпленка мне вообще непонравилась,горькая,воняет луком.такую смесь для ципленка лучше не использовать.

Яна
Яна

Татьяна, у меня на днях день рождение и хочу приготовить перепелов. Ни разу не готовила. Подскажите, пожалуйста, какой из ваших рецептов мог бы оптимально подойти для данного мяса и мероприятия? Заранее благодарю и жду ответа с нетерпением))))))

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!