Цыпленок качьятора

Цыпленок качьятора

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Лёлишна
Лёлишна

Танюш, а мне вот всегда казалось (да и часто такое читала), что курица и томат не очень хорошо контактируют.
Разуверьте, пожалуйста. Как на вкус.
А то я за всю свою большую практику в готовке так ни разу и не сделала ничего подобного.
А у Вас уже не первый рецепт из этих двух составляющих.

Katrin
Екатерина Минск

грузинское блюдо чахохбили – типичный пример курицы с томатами

carcusha
carcusha

Мне иоже не нравится как пахнут кура и томат вместе. Дело кончается там, что я туда сыплю очень много специй.

nikitusja
nikitusja

готовила это блюдо,получилось очень вкусно,у меня настолько привереды в еде и то сьели все.Спасибо за супер рецепты

Lera
Lera

А грибы можно чем-нибудь заменить или убрать их вобще, я не очень грибы люблю?

Light4darkness
Камилла

А можно чем-нибудь заменить орегано и розмарин(у нас их не продают нигде),или вообще не класть?

Юлия
Юлия

У вас в рецептах в основмом томаты в собственном соку идут, а тут пишете, что можно свежие в блендере.
Это всегда так заменять можно?

Я в магазинах посмотрела, свежие на много дешевле выходят.

Maria
Maria

Цыплёнок Каччатора (si legge così in italiano):)

Алёна
Алёна

сеголня в программе “Доброе утро” Елена Чкалова готовила это блюдо, добавляла можжевельник как “основной ингредиент”. Где ж его достать, интересно, она думает, обычным людям) Поэтому я приготовлю Танин))

Gla_mur
Gla_mur

А что лучше всего в качестве гарнира использовать? Традиционный в Италии картофель или как обычно к курице с томатом рис? Что-то другое на ум не приходит…

Shaherezada
Shaherezada

Мммм ))) Вкусняшка. Обязательно приготовлю. И продукты эти всегда в доме есть, кроме вина)))

Алена
Алена

Сегодня приготовила и просто в восторге! Курочка нежная, мягкая, сочная! Ммм… Словами и не передашь! Только в одном нарушила рецепт – из-за отсутствия вина добавила воду и столовую ложку уксуса. И все ровно получилось отлично. Представляю, как вкусно, если делать с вином!

Gla_mur
Gla_mur

Танечка, а мы точно “вынимаем орегано, розмарин и лавровый лист”? Орегано же молотый…

Светлана
Светлана

Татьяна, а от чего зависит, когда солится блюдо? Здесь указано , что солить совсем в конце. Курица не получается непросоленной?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!