Цыбрики

Цыбрики

 30 минут
 Средний

Ингредиенты на 3-4 порци:

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
Katrin
Екатерина

а они теплые подаются? поддаются ли разогреву?

Vikki
Vikki

Танюш, а если на праздник на гарнир к птице… Можно ли их после обжарки поставить в духовку с мясом, а потом сразу все вместе на стол?

Оксана
Оксана

Простите)) Я думаю, что будет очень вкусно и после сохранения Цыбриков в теплой духовке. Главное, не горячей, чтоб не пересушить картошку. Я сейчас пробую приготовить это блюдо….

Натка
Натка

Нямка! 🙂 Я такое на свадьбе у друзей пробовала, только понять не могла, как это готовится

Оксана
Оксана

Во время приготовления возникла идея. Обжаренные изделия перемешать с обжаренным луком и поместить в горшочек! Горячие будут долго!!!

Юлия
Юлия

Смешное название, даже не слышала о таком 🙂 спасибо за знакомство с белорусской кухней 😉

Оксана
Оксана

Огорчилась. Внешний вид, как на картинке…дети отказались кушать, муж покушал, чтоб меня не обидеть…… С молоком проще проглатывать)

Александр
Александр

8 Марта праздник милых дам,
Пускай он будет светлым, ясным,
И пожелать хотим мы вам,
Побольше в жизни дней прекрасных!

Желаем счастья полон дом,
Улыбок, радости, веселья.
Чтобы всегда везло во всем,
Не покидало вдохновение!

Чтобы ценили вас друзья.
Любимые дарили ласку.
Не знали горя некогда,
И жизнь пусть будет
Доброй сказкой!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/

Оксана Р
Оксана Р

Татьяна, а яйцо точно не нужно?

Alissa_777
Alissa_777

Приготовила, с лучком и со сметаной. Показались для меня что впитали в себя много масла, как пончики, хотя жарила не во фритюре. А так очень даже неплохо, особенно с холодным молоком.

Цыбрики.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!