Crazy Cake – Пирог без яиц

Crazy Cake – Пирог без яиц

 50 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Основа

Комментарии

Все (150)
С фото
Марина
Марина

Здравствуйте! А если нет уксуса, который вы написали, можно без него или с разведенным столовым?

Misteria
Misteria

Беспроигрышный вариант в плане выпечки, когда тебе звонят и говорят: мы едем! А гости очень любят сладкое. Периодически приходится готовить в два раза больше, потому как съедается в один присест) Если готовить, не как постное блюдо, то отличным вариантом для раскрытия вкуса служит сливочное мороженое и клубника)

Nosi4kas4
Nosi4kas4

Значит так: пирог воздушный, мягкий, сочный, шоколадный, идеальный!!! Добавила замороженную вишню – бомба! Готовила вчера два раза для сестры на ДР. На работу отнесли, и дома вечером. Все в восторге. Просили “а ещё остался кусочек вашего постного пирога?” Все вкушали молча, только слышалось мычание. Хи-хи! И на моё счастье, муж не ест ничего шоколадного. В планах ещё спечь для себя любимой! Татьяна, огромная благодарность за чудесны, простые и главное бесподобные рецепты!

IMG_2368-05-04-19-13-55.JPG
IMG_2369-05-04-19-13-56.JPG
IMG_2370-05-04-19-13-56.JPG
KhlopinaElena
KhlopinaElena

Темный – crazy cake из вкусного блога
Светлый. – бисквит классический оттуда же

93402E58-424B-4AFB-B41E-C620FE91CE18.jpeg
B41278A3-8B67-40DF-B2BF-9344EDC34B10.jpeg
OlgaSch
OlgaSch
в ответ KhlopinaElena

А из чего глазурь?

KhlopinaElena
KhlopinaElena
в ответ OlgaSch

швейцарская меренга с синим красителем

OlgaSch
OlgaSch
в ответ KhlopinaElena

Она у вас мягкая была?

KhlopinaElena
KhlopinaElena
в ответ OlgaSch

Сначала – да, потом застыла. Как на куличах https://www.vkusnyblog.ru/kulinarnyj-praktikum-kak-prigotovit-glazur-dlya-kulichej/

Rina
Rina

Татьяна, мамское спасибо за рецепт!! Вся Норвегия лопает такой шоколадный торт, только не постный. А мои аллергики только вздыхают и облизываются. И вот теперь нет! Они как все при своем торте! Я пекла из смеси разных мук)) без пшеницы, один в один по вашим меркам – все получилось просто идеально! В субботу младший пойдет на день рождения и будет как все, с шоколадным тортом! Это его мечта!

Марина
Марина
в ответ Rina

Подскажите,пожалуйста из какой муки пекли и в каких пропорциях?)))

Марина
Марина
в ответ Rina

Подскажите,пожалуйста из какой муки вы готовили и в каких пропорциях?)

Rina
Rina
в ответ Марина

Готовая мука-смесь фирмы Schär. Тип Mix C для выпечки. Брала один в один как в рецепте.

Марина
Марина
в ответ Rina

А какой состав у этой смеси?

Rina
Rina
в ответ Марина

Если лень смотреть в интернете, оставьте ваш емаил, я вам пришлю скриншот.

Korogodina-18
korogodina-18

Приготовила мужу кекс. Очень легкий рецепт и очень вкусно получилось. Запекала 45 минут.

photo5235547361705568916.jpg
Sky2149
sky2149
в ответ korogodina-18

А какой диаметр у вашей формы был?

Korogodina-18
korogodina-18
в ответ sky2149

Здравствуйте. 22 см.

Sky2149
sky2149
в ответ korogodina-18

Спасибо

Елена Монина
Елена Монина

Спасибо за рецепт! Нам очень понравилось. В выпекала маленькие кексики, добавляла в тесто свежую смородину. Очень вкусно!

Natalina
Natalina

Очень хорошо вышло, я еще в тесто горсть замороженной малины встроила.

4938627.464463166.jpeg
Елена
Елена

Испекла сегодня кексики (в духовке держала 20 минут). Получились очень нежные! И на вкус замечательные. Татьяна, спасибо за рецепт!

Дарья
Дарья

Татьяна, добрый день! Пирог отличный, на ура и у детей, и у родителей. Как думаете, подойдёт ли он для кейкпопсов, если смешать с кремом?

Анна
Анна

Танечка, а какой крем вы посоветуете чтобы превратить этот кекс в торт?

Дарья
Дарья

Ещё раз добрый день. Почему-то мои комментарии не первый раз игнорируются. Решила повторить: Татьяна, добрый день! Пирог отличный, на ура и у детей, и у родителей. Как думаете, подойдёт ли он для кейкпопсов на замену бисквиту, если смешать с кремом?

Анна
Анна

Здравствуйте! А нерафинированное масло подойдёт?

Светлана
Светлана

Классный рецепт! Спасибо!!!

Руссо
Руссо

Пирог получился жирным и внутри вязким

Любовь
Любовь

Отличный пирог! И так пекли, и кексики делали! Большое спасибо!

Ирина
Ирина

Очень вкусный , но блин так много масла.

Eltnghbr
eltnghbr

Спасибо за рецепт!

Ox4se3q8IF0.jpg
Аня
Аня

Здравствуйте! У пеня есть мука овсяная и мука зелёной гречки, можно ли какой-то из них полностью заменить пшеничную?

OlgaSch
OlgaSch

Пеку сегодня второй раз. Первый раз не успела даже сфотографировать ?
Делаю на масле, настоянном на перечной мяте и добавила немного чёрной смородины. Посмотрим, как будет.

KhlopinaElena
KhlopinaElena

Этот рецепт стал нашей любимой основой для кексов и тортов. Со временем стали добавлять в тесто чернослив, банан и грецкий орех. Крем из торта “Мудрый еврей” https://www.vkusnyblog.ru/recipe/tort-mudryj-evrej/

OlgaSch
OlgaSch

Со смородиной и мятным маслом очень здорово получилось!

Solnecnaa
Solnecnaa

Для новичка как я, все очень просто и вкусно, семья, в восторге. ?? спасибо за рецепт

IMG-20200713-WA0016.jpeg
Solnecnaa
Solnecnaa

Для новичка как я идеальный рецепт, который всегда получиться! Пирог вкусный! Спасибо за рецепт!

IMG-20200713-WA0016.jpeg
Зухра
Зухра

Спасибо за рецепт,место воды добавила молоко,получился оооочень нежный пирог ???

Natalina
Natalina

А вот и фото в архивах отыскалось) Помню, что мне было вкусно)

4938627.464463166.jpeg
Alissa_777
Alissa_777

🙂

Crazy Cake - пирог без яиц.jpg
Crazy Cake - пирог без яиц2.jpg
Aruka
Aruka

Здравствуйте пирог был очень классный. Хоть мне и 10 лет но я сама все приготовила. Было очень вкусно, текстура была просто прекрасной. Вся семью сказала что было очень вкусно. Теперь жду новые рецепты от вас. Спасибо очень вкусно❤️❤️❤️

Анна Б.
Анна Б.

У меня тоже получился жирным и вязким внутри, хотя снаружи всё красиво и запеклось, спичка сухая была. Пекла при температуре 180° 40 минут. Ставила в предварительно разогретую духовку.
Стали есть, а он жирный и вязкий, поставила в духовку ещё, полчаса стоял, но принципиально консистенция не поменялась.
Удивительно видеть много восторженных отзывов. В чём тогда может быть причина?

Toni
Toni

Замечательный пирог. Пекла без наполнителей в мультиварке 1 час в режиме ” выпечка “. Всем понравился. Спасибо !!!

Indigo_78_78
indigo_78_78

Пекла в этот раз с алкализованным какао 10/12. Пирог вышел практически черного цвета. Подскажите, может другое какао лучше брать?

Анна
Анна

Очень хороший рецепт. Получился пышным, пористым и сочным. Записала себе в кулинарную книжечку. Спасибо

Fridrikh
Fridrikh

Мне понравилось печь его в противне, тогда пирог не такой высокий, легче пропекается, а с вишней, как пирожное.
Хороший, спасибо! ?

Влад
Влад

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог!

Eli Eli
Eli Eli

Идеально получился! Спасибо!!!!!

Ольга
Ольга

Вчера испекла шоколадный, масло взяла какое было- сливочное, солёное. Пропекся и поднялся хорошо и всё в порядке с текстурой, но по вкусу был не очень. Почти не сладкий ( видимо соль из масла перебила ) и привкус соды, а ещё видимо чуть переборщила с ябл. уксусом.

Сегодня повторила без какао в виде маленьких кексиков на кокосовом нерафинированном масле, на муке дурум и на магазинном овсяном молоке вместо воды. Очень вкусно!😋
Спасибо за рецепт!

Светлана
Светлана

Он получается слишком жирный из-за большого количества масла

Евгения
Евгения

Боялась что жидкое тесто и пирог не пропечется..ан нет))) все отлично ..пирог пышный нежный…я конечно в следующий раз сахара поменьше положу..до, нас очень сладко.. спасибо за рецепт…)))

Елена
Елена

Татьяна, соду можно заменить на разрыхлитель? Не люблю привкус соды в выпечке. Этот рецепт ещё не пробовала

Лина
Лина

спасибо за рецепт, мы получили венома

Даша
Даша

Нежнейший пирог, тает во рту

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!