Цитрусовый рис с шампиньонами

Цитрусовый рис с шампиньонами

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Julia
Julia

приготовила, мне очень понравилось) а вот мужу не очень… сказал – цедра лишняя. Видимо это блюдо для тех, кто очень любит лимоны, как я)

Алена
Алена

Мне тоже очень понравилось!! Уплетала за обе щеки…в один присест…много-много *краснею* ))

Юлия
Юлия

А как сделать цедру?

Елена
Елена

Я люблю готовить, но на гарниры не хватает фантазии.Этот рецепт обязательно возьму на заметку

Елена
Елена

хочу поделиться рецептом:500г спагетти, 1 банка тунца в масле, зелень,приправа,мелко натертая цедра лимона,оливковое масло. Разогреть в сковороде 2 ст.л оливк. масла, затем добавить тунца, зелень, цедру лимона и помешивая прогреть соус на медленном огне.Отварить спагетти и добавить их в соус, перемешать и прогреть еще 1-2 минутки на медленном огне.

Наташа
Наташа

Спасибо и за рис, и за спагетти. Это быстро и вкусно.

Настя Настя
Настя Настя

отличный рецепт! а цедра придала пикантность..)

Ира
Ира

Вчера был такой рис)
Мне очень понравилось, мужу тоже, но в следующий раз попросил сделать без цедры)
Спасибо за рецепт!

Юлия
Юлия

мужчины почему-то очень не любят цедру ))

Katrin
Екатерина

Вкусно, но получилось слегка суховато, добавила сливочный соус – вкуснятина 🙂

Мария
Мария

Нам понравилось, спасибо! Друг сказал: “пахнет печеньем!” и “а что здесь такого сладкого?” О.О
Правда, свежей петрушки не было, только сушёная, а лимон потёрла прямо половину вместе с мякостью (а то нецедристый лимон какой-то попался).

Ann
Ann

Татьяна, мне почему-то все время чешутся руки положить в этот рецепт цедру не лимона, а лайма. Скажите, если так сделать, вкус не ухудшится?

Юкихира Сома
Юкихира Сома

ну вот, а говорили никто никогда не вернется в 2007

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!