Чизкейк в стакане с клубникой

Чизкейк в стакане с клубникой

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (17)
С фото
Леська
Леська

Танюш, нет ссылки на бисквит “по этому рецепту”

Мария
Мария

а зачем доводить до кипения клубничный соус? ведь свежий он такой вкусный и полезный!

Настя
Настя

А для тех, кто не любит чизкейк – можно маскарпоне размешать с пудрой, плюс можно немного взбитых сливок добавить, как Вы считаете, Татьяна?)

Светлана
Светлана

Татьяна,простите,что не по теме пишу.просмотрела всю выпечку и не могу найти рецепт торта Муравейник,я вроде делала по вашему рецепти.помогите пожалуйста его найти.

Екатерина
Екатерина

Татьян, а можно добавить желатин и в клубничный соус? Вместо крахмала, чтобы не варить клубнику

Татьяна
Татьяна

Сливочный сыр- это именно Филадельфия или всё же маскарпоне можно? Спасибо ☺️

Елена
Елена

подскажите, пожалуйст, что такое сливочный сыр. это плавленный сливочный или что-то другое?

Ксения
Ксения

Таня, а какими ягодами можно клубнику заменить? Черника, смородина подойдут?

Мари
Мари

Скажите чем отличается кукурузный крахмал от картофельного?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!