Чизкейк “Шоколадное безумие”

Чизкейк “Шоколадное безумие”

 140 минут
 Требует внимания

Для брауни

Начинка

Для отделки

Комментарии

Все (344)
С фото
Мария
Мария

Добрый день, чизкейк полностью пропекся, а вот брауни остался сырым, вообще не схватился, как будто только что выложила тесто в форму и сверху положила готовый чизкейк 🙈 хочу повторить ещё раз, но думаю, может сначала испечь брауни, а затем уже слои чизкейка выложить в форму и печь при 160 градусах? Сама идея такого торта понравилась и хотелось бы довести до конца

Инна
Инна

Очень вкусно у меня получилось! Все делала строго по рецепту. Только форма была 24 см. Спасибо большое Вам за рецепт!, Этот тортик делаю 3-ий раз и всегда получается!)

Юна
Юна

Подскажите пожалуйста, можно в качестве творожного сыра взять маскарпоне?

Наталья
Наталья

Чуть запуталась – всегда ставила на дно емкость с водой, на другой уровень форму с тестом. А в инструкции по чизкейкам указано, что форму с тестом нужно ставить в емкость с водой. Как в итоге правильно?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!