Чизкейк с вареной сгущенкой

Чизкейк с вареной сгущенкой

 75 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на форму 20-22 см:

Основа

Начинка

Верх

Комментарии

Все (62)
С фото
Натали
Натали

До сих пор хочу попробовать именно тот чизкейк, который был настолько великолепен, что они ели его разбитым с пола…
Пока все, что я пробовала, были просто вкусными, не “вау”.. будем искать 😉

Ola-La
мамОля

А вы пробовали вишневый чизкейк без выпекания?Для меня он как-раз ВАУУУУУУУ!Вот такой он вкусный!

Юлия М.
Юлия М.

Мммммм…. представляю, какая вкуснятина! В выходной обязательно испеку! Татьян, спасибо за рецепт!

Ангелина
Ангелина

Спасибо! Обожаю чизкейк и варёную сгущёнку

Ольга Б.
Ольга Б.

Татьяна, поясните, что значит оставить готовый чизкейк в духовке на 40 минут? Просто выключить духовку и оставить там чизкейк или приоткрыть дверцу духовки?

Ola-La
мамОля

Татьяна,подскажите,как можно изменить рецептуру если убрать яйца?Может добавить желатина и не выпекать?

OlgaSch
OlgaSch

попрбую посоветовать. Мне кажется, яйца можно заменить крахмалом, 1-2 столовые ложки, но надо пробовать!

Дарья
Дарья

Татьяна, спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно! У меня вопрос, можно ли взбить массу из сыра и сгущенки миксером или лучше помешать лопаткой?

Yulia
Yulia

Татьяна, подскажите, на сколько стоит увеличить ингредиенты на форму 24 см?

Ольга
Ольга

Скажите, пожалуйста, для чизкейков крим-чиз от Бонфесто подойдет?

Nuary
Nuary

сделала без последнего этапа (выложить сверху сгущенку), получилось умеренно сладко. торт не тяжелый, вкусный.

Natalina
Natalina

Это просто волшебный чизкейк. Я испекла его ко дню рождения бабули. Смели в момент. Все очень просто и доступно и нереально вкусно. Огромнейшее спасибо, Танечка!!!

Al_wonderland
Альбина

Сделала такой чиз без верхнего слоя, нереальная вкуснота и очень просто! Буду делать ещё, это точно. Спасибо большое за рецепт!

Sweetlana
Sweetlana

Это первый чизкейк в моей жизни , который я сделала. Невероятно вкусно!!! Делала без отступлений: сгущенкой сверху смазывала, поскольку очень её люблю. Приторно не было. Сладости в меру.
Таня, спасибо большое за шикарный рецепт! Совсем не хлопотно, быстро и очень-очень вкусно!!!

Ольга
Ольга

подскажите пожалуйста, что означает сахарное печенье? Это печенье из песочного теста? что то вроде юбилейного?

Toroboan
Toroboan

Да, все верно

Марина
Марина

Подскажите, пожалуйста. Что я могла напутать в технологии. Почему не затвердело? За счет чего затвердевает?

Марина
Марина

Чизкейк. Но я разобралась. Видимо духовка такая. Увеличила температуру и все получилось. Очень вкусно. Спасибо

Екатерина
Екатерина

Татьяна, я не поняла, сколько сгущенки соединять с сыром? Все 400 гр? Или 20 гр с сыром, а оставшиемся 200 взбиваем и украшаем торт потом?

Екатерина
Екатерина

Татьяна, спасибо за ответ. Вот делаю сейчас такой чизкейк. Вот думаю – может, в следующий раз в крем можно добавить какиие-нибудь орешки? Хочется что-то добавить. Или не стоит?

Екатерина
Екатерина

Спасибо, чизкейк хорош! Только я сверху покрыла не сгущенкой, а глазурью, дети попросили. Тоже неплохо

Жанна
Жанна

Татьяна, спасибо за рецепт. Очень вкусно, быстро и просто.

Nina_kzn
nina_kzn

Кому то сейчас будет очень вкусно!

IMG_1168.JPG
IMG_1170.JPG
Helen
Helen

Мммм.. ! Времени мало на подготовку к Новому году, внуки обожают сгущёнку. Посмотрела, как Вам вкусно и решила испечь именно этот десертик !

Helen
Helen

Супер ! Домашние велели печь таких побольше ! Боялась за сыр, так как для выпечки в первый использовала , наш латвийский, который немного дешевле, чем Филадельфия. Если кто-то из Латвии, то это крем- сыр Baltais. Действительно, что совсем не хлопотно и вкусно !

Helen
Helen

Пеку и всё увеличиваю пропорции, так как форма не 20-22, в следующий раз опять увеличу !:))

29133073_1760232080694373_8252400890393133056_n.jpg
Сахра
Сахра

Я тоже сейчас приготовила в духовке как будет готово я поделюсь с вами спасибо за рецепт?

СВС
СВС

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущенку сверху? Варить лень, а готовая невкусная. Есть сливки и шоколад, ганаш подойдёт? Или желе какое-нибудь?

Евгения
Евгения

Спасибо большое за рецепт. Готовила с Крем-чиз от Бонфесто – получилось очень вкусно. Скажите пожалуйста, можно ли использовать маскарпоне?

Мария
Мария

Очень вкусно, но мне кажется, это мое личное мнение, что со сгущенкой сверху очень приторно, в следующий раз я не буду смазывать сверху сгущенкой, а то очень очень сладко! А так все очень вкусно !

Tatytety
Татьяна

Скажите пожалуйста сколько варить сгущёнку для нужного цвета и консистенции?

Tatytety
Татьяна

Спасибо за ответ) готовая у нас как правило темно-коричневая, переваренная, невкусная.

Ксения
Ксения

Скажите,пожалуйста,Чем можно заменить сливочный сыр? Или он не подлежит замене?

Андрей
Андрей

Я не понял, сколько нужно кипятка и куда его наливать?

Ole4kaZ
Ольга

Добрый день.
Испекла чизкейк по вашему рецепту. Пока не пробовали, но уверена, что будет вкусно.
Единственный нюанс, он получился низковат. Можно ли залить его шоколадным слоем ( растопить горький шоколад со сливочным маслом?)
Заранее спасибо за ответ!

Natalina
Natalina

Этот чудесный чизкейк я пекла на день рождения бабули. Всем очень понравилось!

4938627.535626805.jpeg
4938627.535626998.jpeg
OlgaSch
OlgaSch

Сделала без основы из печенья. Просто как суфле.

IMG_20191206_203710.jpg
Liza
Liza

Спасибо, Татьяна, за рецепт! Очень вкусно! Мне напомнил одну большую ириску с консистенцией чизкейка 🙂

Дарья
Дарья

Таня,добрый день,а почему при расчете чизкейка Нью-Йорк на такую массу сыра(800 гр),мне считает 400 гр печенья и пачка масла -для основы

Дарья
Дарья

Здесь приведено для формы 20-22 см определенное кол-во продуктов(850 гр в сумме жидких и для основы)
В рецепте Нью-Йорка я увеличиваю диаметр формы до 24 см,выдает 800 гр сыра,что одинаково с этим условно,а основы в три раза больше считает (

MamaVlada
MamaVlada

Татьяна, а если сгущенки только 360 грамм в наличии на сколько нужно увеличить сыра и яиц?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!