Чизкейк с вареной сгущенкой

Чизкейк с вареной сгущенкой

 75 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на форму 20-22 см:

Основа

Начинка

Верх

Комментарии

Все (62)
С фото
Натали
Натали

До сих пор хочу попробовать именно тот чизкейк, который был настолько великолепен, что они ели его разбитым с пола…
Пока все, что я пробовала, были просто вкусными, не “вау”.. будем искать 😉

мамОля

А вы пробовали вишневый чизкейк без выпекания?Для меня он как-раз ВАУУУУУУУ!Вот такой он вкусный!

Юлия М.
Юлия М.

Мммммм…. представляю, какая вкуснятина! В выходной обязательно испеку! Татьян, спасибо за рецепт!

Ангелина
Ангелина

Спасибо! Обожаю чизкейк и варёную сгущёнку

Ольга Б.
Ольга Б.

Татьяна, поясните, что значит оставить готовый чизкейк в духовке на 40 минут? Просто выключить духовку и оставить там чизкейк или приоткрыть дверцу духовки?

мамОля

Татьяна,подскажите,как можно изменить рецептуру если убрать яйца?Может добавить желатина и не выпекать?

попрбую посоветовать. Мне кажется, яйца можно заменить крахмалом, 1-2 столовые ложки, но надо пробовать!

Дарья
Дарья

Татьяна, спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно! У меня вопрос, можно ли взбить массу из сыра и сгущенки миксером или лучше помешать лопаткой?

Татьяна, подскажите, на сколько стоит увеличить ингредиенты на форму 24 см?

Ольга
Ольга

Скажите, пожалуйста, для чизкейков крим-чиз от Бонфесто подойдет?

Nuary
Nuary

сделала без последнего этапа (выложить сверху сгущенку), получилось умеренно сладко. торт не тяжелый, вкусный.

Это просто волшебный чизкейк. Я испекла его ко дню рождения бабули. Смели в момент. Все очень просто и доступно и нереально вкусно. Огромнейшее спасибо, Танечка!!!

Альбина

Сделала такой чиз без верхнего слоя, нереальная вкуснота и очень просто! Буду делать ещё, это точно. Спасибо большое за рецепт!

Sweetlana
Sweetlana

Это первый чизкейк в моей жизни , который я сделала. Невероятно вкусно!!! Делала без отступлений: сгущенкой сверху смазывала, поскольку очень её люблю. Приторно не было. Сладости в меру.
Таня, спасибо большое за шикарный рецепт! Совсем не хлопотно, быстро и очень-очень вкусно!!!

Ольга
Ольга

подскажите пожалуйста, что означает сахарное печенье? Это печенье из песочного теста? что то вроде юбилейного?

Да, все верно

Марина
Марина

Подскажите, пожалуйста. Что я могла напутать в технологии. Почему не затвердело? За счет чего затвердевает?

Марина
Марина

Чизкейк. Но я разобралась. Видимо духовка такая. Увеличила температуру и все получилось. Очень вкусно. Спасибо

Екатерина
Екатерина

Татьяна, я не поняла, сколько сгущенки соединять с сыром? Все 400 гр? Или 20 гр с сыром, а оставшиемся 200 взбиваем и украшаем торт потом?

Екатерина
Екатерина

Татьяна, спасибо за ответ. Вот делаю сейчас такой чизкейк. Вот думаю – может, в следующий раз в крем можно добавить какиие-нибудь орешки? Хочется что-то добавить. Или не стоит?

Екатерина
Екатерина

Спасибо, чизкейк хорош! Только я сверху покрыла не сгущенкой, а глазурью, дети попросили. Тоже неплохо

Жанна
Жанна

Татьяна, спасибо за рецепт. Очень вкусно, быстро и просто.

Кому то сейчас будет очень вкусно!

IMG_1168.JPG
IMG_1170.JPG

Мммм.. ! Времени мало на подготовку к Новому году, внуки обожают сгущёнку. Посмотрела, как Вам вкусно и решила испечь именно этот десертик !

Супер ! Домашние велели печь таких побольше ! Боялась за сыр, так как для выпечки в первый использовала , наш латвийский, который немного дешевле, чем Филадельфия. Если кто-то из Латвии, то это крем- сыр Baltais. Действительно, что совсем не хлопотно и вкусно !

Пеку и всё увеличиваю пропорции, так как форма не 20-22, в следующий раз опять увеличу !:))

29133073_1760232080694373_8252400890393133056_n.jpg
Сахра
Сахра

Я тоже сейчас приготовила в духовке как будет готово я поделюсь с вами спасибо за рецепт?

СВС
СВС

Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущенку сверху? Варить лень, а готовая невкусная. Есть сливки и шоколад, ганаш подойдёт? Или желе какое-нибудь?

Евгения
Евгения

Спасибо большое за рецепт. Готовила с Крем-чиз от Бонфесто – получилось очень вкусно. Скажите пожалуйста, можно ли использовать маскарпоне?

Мария
Мария

Очень вкусно, но мне кажется, это мое личное мнение, что со сгущенкой сверху очень приторно, в следующий раз я не буду смазывать сверху сгущенкой, а то очень очень сладко! А так все очень вкусно !

Татьяна

Скажите пожалуйста сколько варить сгущёнку для нужного цвета и консистенции?

Татьяна

Спасибо за ответ) готовая у нас как правило темно-коричневая, переваренная, невкусная.

Ксения
Ксения

Скажите,пожалуйста,Чем можно заменить сливочный сыр? Или он не подлежит замене?

Андрей
Андрей

Я не понял, сколько нужно кипятка и куда его наливать?

Ольга

Добрый день.
Испекла чизкейк по вашему рецепту. Пока не пробовали, но уверена, что будет вкусно.
Единственный нюанс, он получился низковат. Можно ли залить его шоколадным слоем ( растопить горький шоколад со сливочным маслом?)
Заранее спасибо за ответ!

Этот чудесный чизкейк я пекла на день рождения бабули. Всем очень понравилось!

4938627.535626805.jpeg
4938627.535626998.jpeg

Сделала без основы из печенья. Просто как суфле.

IMG_20191206_203710.jpg

Спасибо, Татьяна, за рецепт! Очень вкусно! Мне напомнил одну большую ириску с консистенцией чизкейка 🙂

Дарья
Дарья

Таня,добрый день,а почему при расчете чизкейка Нью-Йорк на такую массу сыра(800 гр),мне считает 400 гр печенья и пачка масла -для основы

Дарья
Дарья

Здесь приведено для формы 20-22 см определенное кол-во продуктов(850 гр в сумме жидких и для основы)
В рецепте Нью-Йорка я увеличиваю диаметр формы до 24 см,выдает 800 гр сыра,что одинаково с этим условно,а основы в три раза больше считает (

MamaVlada

Татьяна, а если сгущенки только 360 грамм в наличии на сколько нужно увеличить сыра и яиц?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!