Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой

 130 минут
 Требует внимания

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (53)
С фото
Натали
Натали

А можно рядом с надписью “Понравился рецепт?” сделать кнопочку “Да” , что-то типа лайка 😉 так и тянет “лайкнуть” ))

Обязательно приготовлю, пока у нас ( в Китае) продается черника . А то я с ягодами у нас вообще беда… бывает только черника из США, черешня из Чили и клубника в январе.

Леська
Леська

Танюш, а сверху что за красота? Выдавай секрет 🙂

Ольга
Ольга

Такой же вопрос хотела задать 🙂

Леська
Леська

На днях буду печь твой торт со смородиной, теперь хочу так украсить. Есть какие-то тонкости процесса, чтоб влт так же здорово вышлл?

Леська
Леська

Спасибо! Буду пробовать твое ноу-хау 🙂

Ольга
Ольга

Я не устаю, Танюша, признаваться Вам в обожании!

Софья

Подобный чизкейк не так давно подавался в Кофемании за бешеные деньги, сверху вместо шоколада шли взбитые сливки, его уже нет в меню, зато теперь мы знаем секрет приготовления и экономии

марианна
марианна

Татьяна, нашла ваш сайт, пекла кекс “столичный” несколько раз- результат просто превосходный, очень Вам благодарна, теперь испеку чизкейк. хочу спросить: а для чего обваливают чернику в крахмале, и если этого не делать какой будет результат?

Ольга
Ольга

Думаю, с крахмалом начинка “покрепче” будет, не потечет. Я в пирог со щавелем под этот самый щавель на тесто всегда сыплю пару ложек крахмала.

Лена
Лена

Ну вот еще раз повторю свою прос бу про нюансы украшения тортиков!)))

Eva

А можно заменить сливочный сыр рикотой?

Topaz
Topaz

Это вкусно. Корж получился мягкий и нежный, совсем не задубел, даже по краям. Очень всем советую делать именно из теста, а не из печенья. Вкус сбалансированный, по сахару, на мой вкус, идеально. Спасибо!

Евгения
Евгения

Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой Вы сейчас используете сливочный сыр?

Спасибо!

Леська
Леська

Евгения, чаще всего на фото у Тани фигурирует Bonfesto, и, если зрение меня не подводит, тут тоже он. 🙂

Юлия М.
Юлия М.

Добрый день! Татьяна, если испечь этот чизкейк с густым сливовым вареньем (добавив туда ложку картофельного крахмала), получится вкусно? И не потечёт ли он?

Юлия М.
Юлия М.

Спасибо большое за ответ! А чем слива плоха? Слишком кислая? Или просто вариант варенья сюда не очень?

Юлия М.
Юлия М.

Спасибо, Татьян! Испекла вчера со свежей смородиной – сегодня будем пробовать. О результатах отчитаюсь! :))

Юлия М.
Юлия М.

Отчитываюсь – получилось очень вкусно, все гости оценили! Большое спасибо, Татьян!

Юлия М.
Юлия М.

Татьяна, ДР дочки “на носу”, ответьте, пожалуйста! :))

Татьяна
Татьяна

Добрый день! Подскажите название сыра для чизкейка

наталия
наталия

танюш , не получается настругать шоколад,каким он должен быть?

Алена
Алена

Добрый день! Какие ещё ягоды здесь подойдут? Благодарю заранее!

Ирина
Ирина

Первый раз пекла- всё хорошо вышло и внешне и на вкус бомба!!! А сегодня испекла и у меня почему-то начинка от теста отошла….Что я не так сделала?

Татьяна
Татьяна

Подскажите пожалуйста, если брать замороженную малину, нужно ли ее предварительно размораживать?

Ирина

Добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня форма 26 см. продукты увеличивать в рецепте на 1/3? То есть вместо 2 яйца- 3, 200 гр. черники-300 гр., 150 гр. масла-200 и так далее? С уважением, Ирина.

Мария
Мария

Танечка, спасибо вам огромное! Вчера этот чизкейк возили в гости , смели за 5 минут)) такой нежный, умеренно сладкий вкус. Я много уже чего пекла, однако моему мужу он так пришелся по вкусу, что он прям хвалио и хвалил

Наталья

Великолепнейший чизкейк! Даже сын, который глубоко равнодушен к выпечке, сказал, что “это очень вкусно”, а в его исполнении это – высшая похвала.
Сливочный сыр брала Виолетте (производство Карат, Москва)

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно этот чизкейк сделать порционным? У меня есть силиконовые формочки размером примерно как формы для суфле. Здесь основа с бортиками, по идее должны вынуться, можно пергаментом проложить ещё. Сколько такие порции будут печься?

Галина
Галина

Татьяна, добрый день! В этом чизкейке к сливочному сыру добавляется сметана, в отличии от классического варианта со сливками – это критично для этого рецепта и как сметана влияет на консистенцию и вкус, мне просто в принципе больше нравится вариант со сливками в выпечке, сметана, мне кажется, делает выпечку менее воздушной (это чисто мои наблюдения по творожной запеканке)

Алсу
Алсу

Добрый день. Нашла Ваш сайт, читаю второй день, не могу оторваться. Скажите, пожалуйста, а можно украсить Ваш чизкейк кокосовой стружкой и как сделать, что бы стружка держалась? Спасибо!

Алсу
Алсу

Спасибо! А сахарная глазурь подходит чизкейкам? Я видела описания с ягодными желе, но в глазурью не встречала. Можно покрыть глазурью?

Очень хочу приготовить по вашему рецепту этот чизкейк но у меня возникло 2 вопроса, очень надеюсь что вы сможете мне ответить? 1- можно ли использовать замороженные ягоды например малину? 2- у меня форма 20см, надо ли менять пропорции или делать все по рецепту??

Светлана
Светлана

А можно ягоды не внутрь , а сверху положить?

Наталья
Наталья

Мне кажется это один из наиболее удачных рецептов в категории “вкус-сложность приготовления”. Простые продукты, минимум усилий и ооооочень вкусный результат!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!