Чизкейк “Премьера” из маскарпоне

Чизкейк “Премьера” из маскарпоне

 80 минут
 Средний

Комментарии

Все (195)
С фото
Настя
Настя

Татьяна, подскажите, можно ли в данном случае основу приготовить из теста, и можно ли приготовить данный чизкейк на фруктозе? Моя мама диабетик, а очень хочется ее порадовать чем-нибудь сладеньким)) или может посоветуете рецепт какого-нибудь другого чизкейка. Спасибо и с наступающим Вас!!!!

Ирина

Очень вкусно!!!все были в восторге. ничего не треснуло) ставила форму с водой на нижний уровень, так как формы большего размера у меня нет. правда использовала 500 г маскарпоне и 400 г сметаны.

Anna
Anna

здравствуйте, спасибо за прекрасный, вкусный и чудесный рецепт. очень прост и достаточно быстр в приготовлении (как для чизкейка)… рецепт у меня побрали уже все кто его пробовал )))
считаю ненужным ничего в нем менять!

наташа
наташа

Татьяна, здравствуйте, мой чизкейк сильно поднялся, пока пекся, а потом опал.Почему, подскажите! про вкус ничего пока не знаю -чизкейк в холодильнике остывает

Кендис
Кендис

А какой вкуснее/лучше получается? С Филадельфией или Маскарпоне?

Маргарита
Маргарита

Насчет серии “Друзей” в которой Чендлер и Рэйчел ели сырный пирог с пола-это был не чизкейк-а именно сырный пирок из обычного сыра сверху с корочкой- и он ничего не имеет общего с чизкейком

Полина Малыш
Полина Малыш

Откуда такая уверенность?) В оригинале они его называют “cheesecake”, и эпизод начинается таким диалогом: – Ты должна попробовать этот сырный пирог! – Я не такая уж сластена.
Тот пирог, о котором Вы говорите, сырный, конечно, но совсем не сладкий.

Оксана

Татьяна, подскажите – если заменить сметану сливками 33% жирности – получится чиз? Или все-таки не стоит экспериментировать?…Просто стоят они в холодильнике и деть их некуда((

Бона
Бона

Подскажи ,пожалуйста,какое печенье можно использовать в чизкейках из твоих приготовленных?

Бона
Бона

спасибо!

Вера
Вера

спасибо за рецепт! я делал в силиконовой форме, а вниз духовке поставила поддон с водой. все получилось отлично, не треснуло и пропеклось.

Татьяна
Татьяна

Здравствуйте, я хочу приготовить чизкейк с маскорпоне, но у меня есть только разъемная форма 26 см и силиконовая форма 16 см. Какая из них лучше? Или обе не подходят? А если подходит большая, то действительно ли нормально просто поставить емкость с водой вниз, а то большая форма ни во что не поместиться…

Татьяна
Татьяна

Я только что поставила в холодильник, но он весь подрагивает как желе. Это нормально?

Татьяна
Татьяна

Здравствуйте, только что поставила в холодильник, но он у меня весь подрагивает как желе. Это нормально?

Анна
Анна

нормально. через часа 3-4 перестанет, застынет )

Оля
Оля

Здраствуйте! Сделала всё по вашему рецепту, хорошо схватился, всё нормально, но когда вытаскивала из формы увидела что всётаки вода нашла путь и всё внутри мокрое, тоесть печенье плавает, короче я чуть не реву. Открыла форму а оттуда прям вода полиласью Как спасти ситуацию?

ирина

Уже много раз делала этот чизкейк. В последние 2 раза использовала сметану 20 процентов жирности, с ней даже больше нравится-так как консистенция становится более легкая,и саи чизкейк не такой жирный и сытный – можно сразу 2 куска скушать))

Гакку
Гакку

Здравствуйте, Татьяна! А как правильнее взбивать маскарпоне- венчиком или миксером на медленной скорости?!

Валя Алмазная
Валя Алмазная

Я уже пекла два раза и все получалось замечательно. В этот раз взяла сметану нужной жирности, но другой марки. Пекла целый час, сверху уже румяниться стало, вытащила, а он весь дрожит. Даже через три часа в холодильнике. Не допекла :'( что делать? Обратно в духовку или выбросить?

Валя Алмазная
Валя Алмазная

Спасибо за ответ 🙂 Еще не выбрасывала 🙂 я его все же вытащила и еще 40 мин продержала в духовке, поставила в холодильник на сутки и вроде он схватился намного лучше. Различие еще в яйцах, они немного меньше размером.

Natasha
Natasha

Очень вкусный чизкейк. Я брала 15% сметану, все получилось отменно. Порылась в интернете в поисках разных рецептов чизкейка “Премьера”, а на всех сайтах перепечатка Таниного рецепта и ее же фотографий. Безобразие!!!

Елена
Елена

Девочки, кто из Украины, пожалуйста, подскажите, крем-сыр, он же сливочный сыр, название сыра и фирму производитель. Не могу найти сливочный сыр у себя в городе (Керчь, Крым). Есть филадальфия и маскорпоне, но дорого. Хочется найти аналог по приемлемой цене.

Виктория
Виктория

девочки, это самый лучший чизкейк! Готовится легко, а вкус бесподобен! Всем советую сделать! Я готовила уже больше 5 раз!!!

Елена
Елена

Понравился рецепт, чизкейк получился очень высоким и нежным. Благодарю

Ольга
Ольга

Подскажите! Нужно ли добавлять в рецепт крахмал для “клейкости”?

Здравствуйте,Татьяна! У нас тут акция была на маскарпоне (500гр за 260 руб,до 01.11 надо использовать). В общем, купила с целью приготовить чизкейк. У меня вопросы: 1) основу решила сделать как у “цветаевского” пирога. Надо ли ее здесь заранее выпекать? 2) решила добавить к маскарпоне шоколад. Количество сахара насколько надо уменьшить. Заранее спасибо. P.S. Осознаю,что этот чизкейк не будет “Премьерой”

Диана
Диана

Татьяна, здравствуйте! А можно этот чизкейк выпечь не на водяной бане, а поставив на дно емкость с водой, как в карамельном чизкейке? Спасибо!

Тамара
Тамара

Здравствуйте!Испекла чизкейк,форму с водой ставила вниз,отдельно от выпечки,на вкус очень вкусный,нежный,прям шелковый,всеМ очень понравился,заберу в семейный кулинарный альбом,спасибо.

Александра
Александра

Подскажите, а сверху можно ганашем полить?

Настена
Настена

Можно заменить сметану на сливки? Или лучше со сметаной все равно выйдет?

Муж говорит: “Если в раю есть запеканка, то это она!” ))) Так нравится этот чиз, что другие и пробовать не хочется ) Нью-Йорк я вроде ещё когда-то пекла, но Премьера наш любимый! Прохладная тающая нежность, ммм…

IMG_3006.JPG

А есть какие-нибудь хитрости по утрамбовке стенок? А то у меня в некоторых местах толсто получается – нам такое не очень нравится.

Мой чизкейк

чизкейк.jpg
Алла
Алла

Скажите, а с сыром мягкий «Cream Cheese» 70%. можно сделать?

Яна
Яна

Пеку по этому рецепту уже где-то 8 лет, лучше ничего не нашла) только печенье для основы делаю сама) спасибо!

Тамара
Тамара

Девочки, я добавила вместо сметаны сливки. Наверное не надо было. И по истечению ночи, со сливками он очень плохо застыл, прям верх расстаётся, что я сделала не так…. 🤔😢И через час весь зарумянился…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!