Классический чизкейк “Нью-Йорк”

Классический чизкейк “Нью-Йорк”

 75 минут
 Средний

Комментарии

Все (1113)
С фото
Леська
Леська

Танюш, можешь ответить мне срочненько: если я увеличу на треть, но буду печь в форме 22 (как и по рецепту), мне надо время выпекания увеличить? Хочу повыше просто сделать

Алеся
Алеся

Два раза делала его! И каждый раз на выходе всё ИДЕАЛЬНО! Спасибо за рецепт! Он лучший из всего представленного в интернете! К украшению подошла творчески, жаль не знаю как вставить фото)))

Алеся
Алеся

https://my.mail.ru/mail/bmx86/photo/_myphoto/7.html Вот один из моих красавчиков)))

Юлия
Юлия

Девчули, ну не извращайтесь вы с сырами и творогом со сметаной))) это же чиз, а не пирог… посмотрите на фото автора вот он нью-йорк! И только филадельфия!

Мария
Мария

Если используем Маскарпоне , то на 600г добавлять 3 яйца? И нужны ли сливки?

Полина
Полина

Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько примерно нужно увеличить количество ингредиентов на форму 28 см?

Александр
Александр

Не увидел в рецепте, в какой момент нужно добавлять цедру или сок лимона, но думаю, что вместе с яйцами, ванилью. Спасибо за рецепт. сейчас выпекаю без водяной бани, надеюсь, что получится! Завтра буду пробовать.

Жисмонда
Жисмонда

Татьяна, добрый день. Подскажите, какое тесто можно использовать как основу для чизкека ( из печенья не нравится), нужно ли предварительно его выпекать и как – с грузом или без, сколько по времени, нужно ли потом остужать перед заливкой начинки. Я сделала несколько раз с песочным, предварительно выпекала, но столкнулась с тем, что начинка всегда отстает от краев- очень некрасиво. Как этого избежать? Спасибо!

лена
лена

здравствуйте Татьяна! Во первых хочу сказать огромное спасибо за вы сайт. Только ваши рецепты меня некогда не подводили. У меня возник такой вопрос: Будет ли вкусно чизкейк покрыть арахисовым маслом? На какой стадии это сделать, и стоит ли покрыть только арахисовым маслом или лучше сделать с ним какой нибудь крем? И если можно ссылочку на подходящий крем.

Татьяна, здравствуйте! А можно сделать основу из брауни, как в “Шоколадном безумии”? Хочу потом торт покрыть взбитыми сливками.

Екатерина

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вместо сахарной пудры сахарозаменитель (фруктоза и т.д.). Если да, то пропорции остаются теми же?

Ира
Ира

Посмотрела рецепты на различных американских сайтах, в том числе и от именитых поваров,
– везде кладется крахмал или мука в начинку примерно 1-3 ст. ложки. Кто-нибудь пробовал добавлять?

Дольше собиралась с мыслями, чем готовила. Делала все точно по инструкции. Получилось бесподобно! Очень хочется добавить какой-нибудь ягодный соус.

AB195A03-0D5D-4290-A3D2-490E5ED5A4A5.jpeg
Алена
Алена

Девочки, для всей выпечки из творога(пироги и чизкейки) делаю фруктовое желе сверху тонким слоем(идеально для меня – смородина).Супер.

Татьяна, у меня глупый вопрос: как его хранить в холодильнике? Нужно ли накрывать? Я ненадолго накрыла фольгой – выделилась влага. Спасибо!

Александра
Александра

Татьяна, добрый день. Жирные сливки это 33% жирности?

Пекла в подарок (сама не пробовала)) сказали, что бесподобен!)

E7A21456-E7EE-48C6-A1DD-25B640D0DD70.jpeg
85BD0AF2-E695-4B0B-8D3B-4F032325EE5A.jpeg

Спасибо! Получился идеальный чизкейк! 🙂

Елена
Елена

Здравствуйте! Можно заменить Филадельфия сыром альметте?

Марина
Марина

Татьяна, здравствуйте. У меня беда с чизкейками – никак они мне не удаются 🙁 Вот сегодня очередная неудачная попытка. Выложила маскарпоне, влила сливки, взбила, добавила 2 ст. ложки лимонного сока (ну может чуть больше) и УПС! – крем створожился. Не добила крем? Перебор с лимонным соком? Не подскажете, в чем причина. Спасибо

Спасибо большое за рецепт!!! Получилось бесподобно)
У меня не нашлось формы больше по диаметру, чем та, что для чизкейка, но я залила в низ воду, как было в рекомендациях.

Спасибо за рецепт!

IMG_5196.JPG
Яна
Яна

Здравствуйте, а можно ли в этот чизкейк добавить грамм 200-250 малины и 75 гр шоколада?(диаметр чизкейка 20см)
Знаю, что имеется на сайте уже такой чизкейк, но не хочется менять рецептура именно этого

Встречи с Филадельфией у меня пока не приключилось, поэтому экспериментирую с другими сырами в ожидании “того самого” чизкейка 🙂 Рецепт супер, Татьяна спасибо!

IMG_20190903_065030.jpg
Надежда
Надежда

Добрый день!
Уже пекла по этому рецепту, получилось просто отлично c:
Сейчас хочу испечь в форме 16 см

Подскажите, пожалуйста, нужно ли менять время выпекания (количество ингредиентов я уменьшу на треть)?

Милана
Милана

Боже мой, ну пожалейте Татьяну!
Вам не стыдно по 200 раз спрашивать, как менять количество ингредиентов для разных форм? Вы в школе не учились, сами посчитать не можете?
Не позорьтесь и берегите чужое время.

Формула площади круга – П*R^2
Считайте сами.

А кроме того, теперь на сайте есть пересчет продуктов на размер формы (или количества порций, в зависимости от рецепта)! 🤦‍♀️

Очень удачный рецепт, всегда все получается! Хотя и трескается он у меня, на вкус не влияет.
Спасибо!

IMG_20200420_090258.jpg
Ирана
Ирана

Делала этот чизкейк в на этой неделе с сыром Almette- получилось блаженство, один в один как мой любимый чизкейк из старбакс. Сегодня решила повторить и для разнообразия взяла маскарпоне. Получился вообще не чизкейк, а даже не знаю как его назвать:((( больше похож на пудинг и по вкусу и по консистенции. От сыра там вообще ничего. Жалко, по цене маскарпоне стоил столько же как 6 баночек Альметте.

Ирана
Ирана

Нужно было комментарии сначала читать…. сейчас смотрю, вы писали, что маскарпоне не самый удачный сыр для чизкейка:(

делала в подарок, сказали, что очень вкусно c:
никаких проблем в процессе приготовления не возникло~

1111.jpg
Яна
Яна

Добрый день! Делала крем маскарпоне и творожный сыр 50/50 (как было). Чизкейк не застыл. Час 20 в духовке , уже зарумянился (160 нижний жар). Он жидкий. Весь ходуном. Что то можно сделать ?

Ната
Ната

Можно не поворачивать форму фольгой, а налить горячей воды в противень, поместив его под решётку с формой? Не дружу с водяной баней при выпечке(

Мини вариант, фактически на 1 человека. Татьяна, скажите, что могло пойти не так с основой, она у меня рассыпалась. Мало/много масла? Или недопекла/перепекла?

20200605_151324.jpg
Мария
Мария

Танечка, есть нестандартный вопрос. Пытаюсь адаптировать этот (мой любимый) рецепт для кето диеты. Можно ли заменить печенье на миндальную муку? Изменятся ли при этом пропорции? Нужно ли добавить какое-то связующее звено типа псиллиума?
Заранее спасибо!

Евгения
Евгения

Танечка,поставила торт в духовку и через 20 минут вспомнила,что яйца не положила🤦‍♀️Все пропало?Он останется жидким?!

В этот раз чизкейк получился почти идеальным! Выпекала 1час 10минут, потому что предыдущий чиз треснул, при отключении духовки подрагивала не только середина, а почти весь чизкейк, остыл в духовке, потом на столе и в холодильник. Получился прям ровный ровный! Первый раз такой… А по консистенции вопрос… Середина прям изюм, гладкая, шелковистая! Но примерно три см около края как крупинками пошли…
Татьяна, не знаете, почему так может быть? 😞

IMG_20200812_155227.jpg
Ольга
Ольга

Здравствуйте! Подскажите на каком режиме и уровне духовки выпекать?

В который раз с нежностью и трепетом, придирчиво, перемешиваю сырную массу деревянной лопаткой… Результат – бомба! Татьяна, спасибо за рецепты.

IMG_20201024_142138.jpg

Очень вкусный!

IMG_20201118_102353.jpg
Маргарита
Маргарита

Здравствуйте! А сыр “моцарелла” подойдёт для чизкейка?

А вот и мой чизкейк. Все получилось. Самое главное терпение и соблюдение технологии приготовления

20210117_143947.jpg
Валентина
Валентина

а сверху вы покрывали чизкейк чем-то? Такое ощущение, что это ганаш, а не просто верх чизкейка, нет?

Елена
Елена

Добрый день! Нет, ничем не покрывала)

Приготовила! Получился очень вкусным! Настоящий чизкейк!

20210426_203405.jpg
20210426_203412.jpg

Настоящий чизкейк, очень вкусный, все получилось!

20210426_203412.jpg
Nadiya

Татьяна, здравствуйте! Когда открываем дверцу духовки и держим в ней ещё 1 час, форму нужно вынимать из водяной бани?

Артемис
Артемис

Здравствуйте, Татьяна! Скажите пожалуйста, если духовку ключить только <> температура также 160°

Артемис
Артемис

Здравствуйте, Татьяна! Скажите пожалуйста, если духовку ключить только Нижний температура также 160°

Божена
Божена

Здравствуйте! Немного напутала и положила в основу 200 грамм масла вместо 110(
Подскажите, пожалуйста, можно что-то сделать с ней или лучше переделать?

Елена
Елена

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно вместо сливок использовать сметану жирности 22%? Заранее благодарю! 😉

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!