Чизбургер с котлетой из говядины

Чизбургер с котлетой из говядины

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (9)
С фото
Ustinova_Olyalya
Ольга

Подскажите, пожалуйста, как поджарить плоскую котлетку для бургера? делаю их довольно плоскими..но во время жарки они поднимаются.. что я могу делать не так?:(

Наталья
Наталья

Ольга, надо перед обжаркой в середине котлеты делать углубление, тогда котлета получается плоской.

Ustinova_Olyalya
Ольга
в ответ Наталья

Спасибо большое! попробую 🙂

Re:Vesper
Re:Vesper

Не делайте котлету очень толстой , лучше пожарить две тонких. Размер сырой котлеты должен быть больше булочки , потому что при жарке она сжимается .

Elena-Isr
Elena-isr

Таня, а нет ли у Вас рецепта булочек для гамбургера? не могу найти рецепт вкусных воздушных булочек…
и просьба- не получаю последнее время сообщений с Вашими новыми рецептами. Можно что то сделать?

Анна
Анна

Татьяна, а можно ли котлеты пожарить без масла на гриле или запечь в духовке? Как тогда изменится процедура по времени?

Miemka
miemka

Замечательный рецепт бургеров, спасибо большое!
У меня был 1 кг фарша и 1 большая луковица, решила котлеты разом запечь на листе, получилось 12 котлет для небольших булочек. При запекании выделилось много сока, пришлось его слить, чтобы котлеты не тушились. На наш вкус лука оказалось многовато, он слишком чувствовался, сыроватый, в духовке не достаточно приготовился.
https://drive.google.com/file/d/1JrfmduFs37IoBPcSaXK8GEB19tHByLQa/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1Jtr9ER60IM4ql5Vz5yatzZlnrf_5ui1-/view?usp=drivesdk

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!