Чили-суп из курицы с грибами

Чили-суп из курицы с грибами

 70 минут
 Средний

Комментарии

Все (6)
С фото
Alla
Alla

Спасибо, Танюша!

Аришка

Сомневалась писать ли комментарий к этому рецепту, потому что у меня скорее получилось блюдо по его мотивам, но решила – вдруг и мой опыт кому-нибудь пригодится 🙂 Острое мне нельзя, поэтому я исключила все острые ингредиенты, а также зиру и лимонный сок (мы не любим) и кориандр (не было ни дома, ни в магазине у дома). Бульон я сварила всего на двух окорочках без кожи, в дальнейшем сняла мясо с костей, нарезала и вернула в кастрюлю. Дальше все делала, как указано ))) В качестве зелени использовала петрушку. Очень сомневалась по поводу сочетания фасоли и кукурузы, но я обожаю все Ваши… Читать весь »

Я совсем не спортивная – все острые ингредиенты убрала вообще 🙂 Зато добавила карри побольше (извините за такое самовольство, Татьяна!) – получилось шикарно, очень насыщенно и по-зимнему согревающе. У меня, наверное, как и у Аришки, получился суп по мотивам, но нам очень понравилось, особенно сочетание кукурузы и фасоли.

Альбина

Спасибо за рецепт! Сделала с чили-перцем но без халапеньо. Жгуче, согревающее, пряно и очень вкусно! Заодно поняла, что с кориандром в Москве почему-то не очень- охотилась пру недель точно.

Это мой любимый суп. Я не добавляла чили и халапеньо, хотя с ними ооочень ввкусно. Но, кроме меня, в семье такого никто не сдюжит.

вот

чили-суп.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!