Чили из свинины с тыквой

Чили из свинины с тыквой

 40 минут
 Средний

Комментарии

Все (28)
С фото
Natalka
Natalka

Спасибо! И мы надрезали огромную тыкву! Завтра буду готовить)))

ё
ё

все разрезали большуюу тыкву ^^ приготовлю)

Baggio
Baggio

что то не понятно как готовить тыувенное пюре…сслыка на хлеб отправляет

Алиска
Алиска
в ответ Baggio

надо просто читать то, что ниже написано.

“Готовим тыквенное пюре. Для этого в небольшой кастрюле доводим до кипения воду, кладем нарезанную на небольшие кусочки тыкву и варим до мягкости, около 15-20 минут. Сливаем воду и измельчаем тыкву блендером до состояния пюре. Остужаем как минимум до 40 градусов (холоднее можно, больше – нет)”.

Natalia
Natalia

А с чем его едят? Рис?

Onis
Onis

Чем можно заменить зиру (кумин)? 🙁 я живу в Швейцарии, боюсь, здесь не найду… может какая-нибудь индийская смесь

Лесса
Лесса
в ответ Onis

Ну если в Германии она во всех магазинах, то уж и у вас найдется – смотрите внимательно полки со специями, она на семена укропа похожа по виду, называется так же – Cumin.

Она не только в это блюдо пригодится, я её практически во все мясные кладу, и тоже поначалу переживала что тут не найду))

Onis
Onis

Спасибо 🙂

Kenga
Kenga

Купила к нему кукурузные чипсы “начо”. Устроили вечер мексиканской кухни! Очень всем понравилось! СПАСИБО!

Nadko
Nadko

ООО какое же жгучее блюдо… я положила всего 1ч.л. чили получилось очень остро.

Анна [Phate]
Анна [Phate]

Приобрела большую тыкву, распечатала пачку рецептов.
Чили из них был первым. Очень понравилось, буду продолжать )
Про вкус. Если бы собственноручно не добавила в это блюдо тыкву, ни за что бы не поверила, что она там есть )

Natalka
Natalka

Татьян, подскажите, можно ли приготовить это блюдо из говядины? Готовили из свинины- супер! Хочется и гостей завтра удивить а они не едят свининку

Natalka
Natalka

Спасибо)))

Medyza
Medyza

Это теперь одно из моих любимых блюд. Но делаю чуть менее острым. Татьяна, благодаря Вам открыла такую замечательную приправу как кумин.Запах необыкновенный. Спасибо большое!

Бона
Бона

а можно вообще убрать мясо?

Бона
Бона

cпасибо))

Lilo
Lilo

ААааа…все в холодильнике завалялось для этого блюда, только вот у меня весов нет, и фарш говяжий в холодильнике…
На вкус же не сильно повлияет, если я фарш заменю на говяжий и пюре из тыквы положу чуть больше?

okarinasai
Лю

Фасоли нет в ингредиентах.
Очень остро, на мой вкус, сразу горло начало болеть. Путешествие в мексику откладываем в самый конец плана-мечты)

Natalina
Natalina

Попробовали это чудесное чили. Пять баллов. Вкусный блог – просто находка для хозяйки.

Aneola
Аня

Спасибо, это просто незабываемо вкусно)) Теперь буду всем советовать приготовить это отличное блюдо. Очень понравился этакий тыквено-томатный соус, в котором тушились остальные ингридиенты. Не подскажете, с какими еще продуктами он будет сочетаться ?

Natalina
Natalina

Очень интересный вариант второго блюда. Спасибо.

4938627.439037930.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!