Чили из свинины с нутом

Чили из свинины с нутом

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (18)
С фото
Juli
Juli

Замечательный рецепт! Татьяна какое количество мясного фарша используется в рецепте? В списке ингредиентов это не указано. На сколько прочий рассчитано ?
Большое спасибо Вам за этот сайт, огромный труд Вы умничка- замечательные блюда, подача , а фотографии !!! Еще раз огромное Вам спасибо

Добрый день! На фотографиях выглядит так вкусно, что хочется попробовать приготовить… А мясо в каком количестве нужно брать? Что-то я не увидела в рецепте его количества…

Света

И в какой момент нут добавлять?

Алексей

Добрый день, подскажите, нут Вы предварительно не замачиваете? Ведь он довольно жесткий

Света
Света

Добрый день! Блюдо получается острое? Детям лучше не давать?

денис
денис

фасоль нут заменит? красная или белая?

Alla
Alla

Спасибо, Танюша! Люблю Чили!

а можно приготовить с говядиной?

Сирень
Сирень

Готовится, скоро будем пробовать. Аромат очень приятный по всей квартире, в доме хорошо и уютно. У нас сегодня идет снег и слякотно. Самое оно для такой погоды. Думаю, будет вкусно, тк из похожих ингридиентов готовила Суп из фарша с чечевицей по вашему рецепту. Таня, спасибо большое за Ваш сайт, за Ваш труд и энергию, Вы вдохновляете, благодаря Вам преодолеваю свой страх перед многими блюдами и отваживаюсь их готовить. Получается. Еще сегодня первый раз готовила утром Хумус классический по Вашему рецепту, включая тахину из семечек и сейчас испекла Мадлен с тимьяном и лимонной цедрой. Чили решила приготовить, так как остался нут… Читать весь »

Анастасия
Анастасия

А хорошо получится с куриным фаршем? 🙂

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!