Чили из свинины с колбасками

Чили из свинины с колбасками

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
5 / 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Средний

В этом чили объединены два типа мяса - жареный и потом протушенный фарш и тонкие колбаски. Мне кажется, это придает чили более интересную текстуру. В качестве гарнирного компонента я использовала здесь красный лук - оно одновременно освежает и придает дополнительную пикантность. Как вариант, можно использовать нарезанное авокадо, свежий помидор или тертый сыр - каждый раз это будут новые оттенки вкуса.

Для меня идеальный гарнир к чили - отваренный белый рис. Еще один неплохой вариант - макароны. В таком случае чили уже выступает как мясной соус к пасте. Итальянцы вряд ли одобрили бы такой фьюжн, но, тем не менее, это вкусно :)

 0
 08.04.2021
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиком, сельдерей - ломтиками поперек стебля.

Колбаски целиком обжариваем на сильном огне. Перекладываем на доску и разрезаем на среднего размера куски.

В сковороду добавляем немного масла, кладем лук, сельдерей и перец. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и специи. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и готовим, помешивая еще пару минут.

Добавляем фарш и готовим, разбивая лопаткой комки, около 5 минут.

Вливаем воду или бульон, добавляем по вкусу соль и сахар.

Добавляем колбаски.

Тушим под крышкой на небольшом нагреве около 20 минут. Затем снимаем крышку, добавляем фасоль. Перемешиваем и готовим без крышки еще 5 минут.

Подаем, посыпав нарубленной зеленью и красным луком.

Приятного аппетита!

Подписаться

Оставьте первый комментарий!

Все (0)
С фото
avatar
wpDiscuz
0
0
0
8