Чесночная курица в соусе из белого вина

Чесночная курица в соусе из белого вина

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Игорь
Игорь

Опечатка в первой строчке. Фраза повторяется дважды.

“Курица и чеснок – хорошие друзья. Курица и чеснок – тоже.”

Наталья

А когда будет рецепт мармелада? Очень ждем

Alla
Alla

Спасибо, Танечка!

Танюш! А вино чем можно заменить?

Alisa
Alisa

Танюша, большое Вам спасибо за супер рецепт. Только косточки вытаскивать – это история для умельцев) нужен практикум))

Очень мне понравился рецепт, не было оливок, но и без них вышло очень вкусно. А с оливками было бы ещё лучше.

Меламори
Меламори

Скажите, а куриные сердечки наверно тоже вкусно получатся по такому рецепту?

Маргарита
Маргарита

Получилось очень вкусно!!! Спасибо! Не вкусно готовить по Вашим рецептам ещё не получалось)))

Татьяна, а можно вино заменить шампанским, после праздника осталась открытая бутылка, выливать жалко

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!