Чернично-персиковый смузи с медом

Чернично-персиковый смузи с медом

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Этот йогуртовый напиток получился у меня экспромтом - нужно было пристроить куда-то остатки очень спелых персиков и пару горстей черники. В сочетании с медом в качестве подсластителя получился очень интересный вкус. Я еще не раз повторю этот напиток для своих дегустаторов :)

В качестве основы я использовала питьевой йогурт без добавок. Для этой роли отлично подходят и натуральные йогурты из баночек. Если вы не любите или не переносите мед - замените его сахарной пудрой.

 10
 04.09.2013
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Состав

Из персиков вынимаем косточки, снимаем кожицу.

Персики

Кладем персики, чернику и йогурт в чашу блендера.

Кладем все в блендер

Перемалываем на высокой скорости. Пробуем, добавляем по вкусу мед и еще раз перемалываем.

Наливаем в стаканы и подаем.

Чернично-персиковый смузи с медом

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (10)
С фото
Надежда

“Пристроить остатки черники” – обалдеть! У нас свежая черника-это роскошь. 120 р за 100 г

Юлия

Танюша что-то Вы нас забросили ( или может избаловали), но мне кажется что новые рецепты раньше появлялись почаще:)

Роман

Прекрасный и красивый рецепт ! Обязательно приготовлю !

Мария

Вот это вкуснотища! Нужно заставить себя отказаться от бутербродов и встречать утро такими прекрасными и вкусными вещами.

получается достаточно густой

Вика

А молоко вместо йогурта можно добавить?

Можно ли в этом рецепте использовать замороженную клюкву? Не будет горчить? С какими фруктами будет сочетаться? Например, с бананом?

avatar
wpDiscuz
0
23
2
48