Чебуреки

Чебуреки

 70 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (245)
С фото
Виктория
Виктория

Большое спасибо за чудесный рецепт. Получила истинное удовольствие готовить чебуреки, с папой сделали 22 шт, накормили всю семью, очень вкусно!
Тесто отменное, скажите, подойдёт ли оно для пельменей? Если их именно варить, а не жарить.

илона
илона

Таня добрый день!а водку обязательно добавлять ? спасибо!

Татьяна
Татьяна

Я готовлю чебуреки на молоке с добавлением водки . соли и без яиц.
на 500 мл. молока 2,5 % жирности , 1 кг муки , 3 ст. л. водки и 1 ст. л соли . Соль разбавляю в небольшом количестве -50 гр. очень горячей воды, т к. в молоке не растворится. Получаются хрустящие и очень вкусные.

Bamanny
Bamanny

Здравствуйте, много готовлю ваших рецептов, и хотелось бы видеть количества в общепринятых единицах. Все же стаканы бывают разные. Наверное, вы имеете ввиду 200гр стакан, но лучше не гадать, а знать, что нужно столько то грамм муки.

Светлана
Светлана

Получилось просто ужас, тесто как подошва. Это не чебуреки. Делала все строго по рецепту. Такое блюдо чебуреками назвать нельзя. Очень жаль потраченное время и продукты.

Ася
Ася

На 700 гр муки – 250 мл воды, крюк еле проворачивается даже на 1 скорости

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!