Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

 50 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (123)
С фото
Djulbars20
AnniKa

Спасибо..было просто офигительно вкусно! У всех хоть и повылазили глаза на лоб (вначааале), но было настолько вкусно, что потом..в общем, поприкалывались надо мной ,через пару минут привыкли..в итоге курицы нет, все довольны)
В следущий буду как-то…по-аккуратней)) А то мне только дай поперчить..обожаю, чтобы было по-острей, пряности всякие, м-м-м..) Курица была ооочень сочная, душистая, пряная, ароматная, как я люблю..

Джана
Джана

я не знаю почему но у меня очень густой получился…. но вкусно))))

Katrin
Екатерина

у меня тоже густой получается, мне кажется что и должно быть
а еще когда он остывает или в холодильнике хранится – то вск что вокруг курицы в желе превращается, а при разогреве опять становится таким как должно быть

Джана
Джана

Главное что очень вкусно получилось))) родителям очень понравилось)))

Martischa
Martischa

Отличный рецепт! очень вкусно получилось, только я хмели-сунели не покупала, а сама составляла)
Спасибо большое, великолепное блюдо)))

Эрнст
Эрнст

Лето закончилось,а с ним и свежие помидоры.А если заменить помидоры на томатный сок ?Пришлите рекомендации.

Trubadur33
Trubadur33

Я не понимаю почему никто не упоминает, что при тушении надо добавлять с полстакана белого сухого вина или немного бальзамического (винного) уксуса. Попробуйте. Не пожалеете.

Маруся
Маруся

ну ООООЧЕНЬ вкусненько получилось))))))!!!!!! Спасибо за сайт, многому научилась ,как молодая домохозяйка!!!!!

Субъект
Субъект

Шашлык изначально не кавказская кухня.

Shaherezada
Shaherezada

А чья?

Вика
Вика

С первого же укуса это блюдо было занесено в разряд САМЫХ любимых. Очень нежная курочка, заправка сногсшибательная. Танечка, если не сложно, подскажите рецептики с подобными заливками. Пожалуйста продолжайте в том же духе. Спасибо Вам!

Неня
Неня

Очень достойное блюдо для повседневного меню.

маха
маха

Чахохбилли нравится нашим.потому что мы любим подливки и супы.что правильно.Наши бабушки готовили тефтели.бифстроганоф и всё в собственном соку.Филлипинцы рис едят как хлеб.обмакивая в разные острые смеси.Мы есть то.что мы едим!Приятного!!!

Ирина
Ирина

Получилось, все очень вкусненько! спасибо за простой и вкусный рецептик…
Мои домачатцы очень довольны! )

FairWind
FairWind

Вкусняшка!!! Главное – не жалеть кинзы, как-то не смогла найти кинзу и поэтому готовила с петрушкой – совсем не то получилось!!!! Безумно вкусное блюдо, ароматное, сочное, готовим не в первый раз, гости всегда в восторге. Спасибо, Татьяна, огромное!

Аня
Аришка

Просто амброзия! Можно и тарелку случайно проглотить!!! Готовила из бедер без костей – так нежно и вкусно, просто во рту тает! И перчик острый побоялась класть – но благодаря чесноку и приправе все-равно получилось с приятной остринкой!

Сабина
Сабина

Огромное спасибо за рецепт!

bengu
bengu

Обожаю этот рецепт! Очень легко готовить и так вкусно! Спасибо, Татьяна!

Сладкоежка и Ко
Сладкоежка и Ко

Подливка отличная! И сама курочка тоже мягкая и нежная. Классный рецепт)))

Дмитрий
Дмитрий

Это очень вкусно поверьте!!!!!!!!! Автору спасибо!!!! Рецепт на блюдечке!!!

Андрей
Андрей

А я чтоб с помидорами не парится и не чистить,просто на терке их натираю,получается без кожицы и быстро

Катя
Катя

Таня, а если положить филе вместо окорочков?

Марина
Марина

Добрый день!)
Заинтересовал ваш рецепт) хочу сегодня попробывать, только возник ряд вопросиков)) возможно глупых))
Я купила специальный пакетик для чахохбили? когда лучше его забросить?
и еще не понимаю как жарить курочку без масла? курочка ж пригорит сразу же))

Наталья Трушина
Наталья Трушина

Таня, спасибо большое за рецепт, бомбезно вкусно! я раньше не ела чахохбили, а вот муж ценитель грузинской кухни, сказал, что это именно оно, такое и должно быть)

Анастасия
Анастасия

Огромное спасибо за рецепт. шикарно(вкусно и красиво выглядит) на гарнир выбрала картофельное пюре) семья осталась довольна)))) ещё раз спасибо за рецепт))

Евгения
Евгения

Большое спасибо за рецепт! Я и раньше готовила чахохбили, но немного не так. По вашему рецепту нааамного вкуснее. Мой привередливый муж требует чахохбили второй раз за неделю))))

Наталія
Наталія

Дякую Вам велике за рецепт!!!!
Дуже смачно, чоловік задоволений)))))

Татьяна
Татьяна

замечательный рецепт! буду использовать его впредь – очень вкусно!

CannaFka
CannaFka

Таня, скажите, а подавать непременно с рисом/пюре? С ячкой, например, будет не то?

Елена
Елена

Це блюдо у нас дома давно прописалось. + оказалось вполне аутентично для мужа – грузина, и произвело впечатление на подруг т.к. у нас в Питере опять наступили времена “Чтобы такое сделать с курицей..”

Natalina
Natalina

Это просто волшебно вкусно. Прямо пальчики оближешь. Супер. Огромнейшее спасибо!

Юля
Юля

Вкуснота, хочется теперь от вас еще и Гиблиджи попробовать

Alla
Alla

Супер! Вкуснотище! Спасибо, Танечка!

МаринаSh
Polkm

Очень давний и вкусный рецепт, хранится еще на первых страницах моей кулинарной книжки, которая, наверное, скоро развалится от времени))

SAM_1877.JPG
Qwerty
Людмила**

Ой, Таня, как хорошо, что в рассылке пришел. Вопрос снялся, что в субботу готовить.

NataliaP
NataliaP

Вчера приготовила. Получилось очень вкусно и также красиво, как на картинке! Жаль не сфотографировала((( Только перчик оказался совсем не острый, в следующий раз добавлю больше перца. Таня, спасибо большое за такое вкусное блюдо!

Оксана
Оксана

пришла сказать спасибо! Мы из Молдовы, но тут мои дети поехали путешествовать в Грузию и привезли мне настоящий хмели-сунели. Готовила строго по рецепту и не ожидая большого результата… ну, что мы не ели курицу тушенную в томате… НО, кинза творит чудеса! и с аутентичными специями! Это песня. спасибо Вам! совершенное совершенно другое блюдо!

Natalica
Наталия

Это блюдо после первого приготовления стало одним из самых любимых. Замечательный рецепт!

Неня
Gggggggghg

Как-то давно готовила, очень понравилось, хочу повторить.

Лариса
Лариса

Первый раз готовила летом, со свежими помидорами. Было оч вкусно. Второй раз приготовила с протертыми помидорами из жб банки. Мне не понравилось(.

Евгения
Евгения

Блюдо вышло действительно чудесно. Не любитель кинзы, но она очень гармонично подчеркивает вкус, не исключайте или не заменяйте на петрушку, иначе получится курица, тушенная в томате. Набор ингредиентов выверен до мелочей. Спасибо большое, Татьяна!

Людмила
Людмила

Спасибо огромное за великолепный рецепт! Получилось великолепно!. Только я думаю, что на гарнир к этому блюду лучше не картофельное пюре, а запеченный в духовке ломтиками картофель, смазанный смесью из пропущенных через пресс зубчиками чеснока, сушеным базиликом и чуть приправой для картофеля, смешанных с 1 ст.л. растительного масла. Картофель не разваливается, имеет великолепный вкус, очень ароматный. И очень гармонирует по вкусу с чахохбили по этому рецепту. И чахохбили с таким гарниром получается просто великолепным по вкусу!

Александр
Александр

Классический чахохбили, курица должна быть мельче порублена. А так да, действительно очень вкусное блюдо, и готовиться быстро.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!