Чаудер из трески на кокосовом молоке

Чаудер из трески на кокосовом молоке

 40 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (33)
С фото
Hayden
Hayden

Консервированная кукуруза совсем не подойдет?

Ann
Ann

Вот интересно, что в рецепте, где входит такой нераспространенный ингредиент, как кокосовое молоко, первый вопрос про кукурузу 🙂

Татьяна, я все же спрошу, где же брать такое молоко – то?

Настя
Настя

где-где, кокос покупаешь, делаешь в нем дзирачку иии)))

Неня
Неня

Кокосовое молоко – консервированный продукт. В Москве абсолютно точно продается в магазине индийских специй. Производится во Вьетнаме.

nefis
nefis

так если должны быть сливки, не проще ли взять соевые или овсяные? всё-таки у кокосовых сливок совсем другой вкус

Inessa
Inessa

New England Clam Chowder
Ingredients
2 tablespoons butter
2 cups chopped onion
4 fresh mushrooms, sliced
1 stalk celery, chopped
4 cups chicken stock
4 cups diced potatoes
2 pounds cod, diced into 1/2 inch cubes
1/8 teaspoon Old Bay Seasoning TM, or to taste
salt to taste
ground black pepper to taste
1 cup clam juice
1/2 cup all-purpose flour
2 (12 fluid ounce) cans evaporated milk
Directions
1.In a large stockpot, melt 2 tablespoons butter over medium heat. Saute onions, mushrooms and… Читать весь »

Inessa
Inessa

Здравствуйте! Я не критикую, просто добавляю в Вашу копилку эти рецепты :). Очень люблю Ваш сайт! Удачи! Инесса

Inessa
Inessa

Не знаю прошли ли рецепты рыбного и клам-чаудера. 🙂

Shkuta
Shkuta

В Москве кокосовое молоко, кроме Индийских специй, есть в Ашанах, в отделе, где соусы и всякие водоросли-рисовые лапши-имбири. Кстати, ощутимо дешевле, чем в Индийских специях. Еще в Метро точно есть примерно по Ашановским ценам, чуть меньше 100 рублей за 400-граммовую банку. А в более дорогих магазинах, типа Стокманна, можно найти даже кокосовое молоко-лайт, в нем жира гораздо меньше, оно в холодильнике не становится твердым, как обычное.

Неня
Неня

Спасибо!

Настя
Настя

Интересный супчик, у нас на Крите как раз начался сезон свеже-выловленной рыбы, в том числе и трески, надо будет сделать такой супчик родным. Спасибо!

Света
Света

Спасибо за рецепт, Таня. И за англоязычную версию, тоже, спасибо. Недавно ели этот супчик с креветками, в американском варианте. Очень понравился мне, и даже капризничающему, мужу. Обещала ему приготовить, но успешно забыла. Теперь обязательно буду готовить.

N___
N___

не представляю, какой этот супчик на вкус… надо приготовить 🙂

Юля Монреаль
Юля Монреаль

Мне очень понравился!
Наслаждение!
Спасибо, Татьяна!

Алесандра
Алесандра

спасибо, Татьяна,
очень вкусно!!)

Светлана
Светлана

Очень вкусный суп! Большое спасибо, за рецепт!!!

Kyzya
Kyzya

Просто замечательный суп. Быстро и легко делается и также съедается. Я уменьшила кол-во продуктов вдвое. чтобы на один раз, но через 2 часа после приготовления супа уже не было. Придется завтра еще раз делать. Спасибо!

Наташа
Наташа

Как раз думала куда бы банку кокосового молока пристроить. Муж купил и требует “что-нибудь”)))

Наташа
Наташа

И пристроила. Очень вкусно))))

Hayd
Hayd

Боже, как это вкусно… И ни в коем случае не опускайте кинзу и лайм!

Натлья
Натлья

мм.. Если вдруг не сыщу сегодня кинзу в супермаркете (в скорее всего не сыщу :)), существенно ли она клияет на вкус? Или можно какой-то другой травой заменить?

swan_9
swan_9

Интересное сочетание…бостонско-тайское)
а коксовое молоко самому элементарно сделать..из кокса, который 40 руб. стоит..а не как банка -150))

Lenokhazon
Elena Lobaeva

Сделала почти по рецепту. Кукурузу не размораживала только, бросила замороженную. Очень вкусно. И даже кинза, которую я редко где люблю, здесь очень к месту! Татьяна, спасибо!

Виктория Захарова
Виктория Захарова

Отличный супчик! Спасибо!

Id422249433
id422249433

Мой молодой человек кинзу не ест, поэтому посыпала петрушкой. Очень нежный и вкусный суп. Спасибо за такой замечательный рецепт! 🙂

Id422249433
id422249433

Я этот супец всей душой полюбила. Сегодня снова готовила

Katrin
Katrin

Можно ли здесь вместо кокосового молока использовать консервированную кокосовую мякоть?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!