Цезарь с лососем и помидорками черри

Цезарь с лососем и помидорками черри

 25 минут
 Средний

Основа

Для заправки

Комментарии

Все (41)
С фото
Елена
Елена

Таня, вы наверное ушли с работы и сейчас занимаетесь только блогом 🙂

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

а рыбу соленую берем или жарим?

Маруся_Маруся
Маруся_Маруся

сори, нашла ответ )))

Татьяна
Татьяна

Ни где в Москве не могу найти Вустерский соус, может кто то где то видел?

Алёна
Алёна
в ответ Татьяна

В Москве покупаю в универсаме в ГУМе, на полке для суши, в других магазинах не видела, сколько не искала

Linnu
Linnu
в ответ Татьяна

Алена, скажите, а сколько он там стоит?

ElenaBu
Елена
в ответ Татьяна

Вустерский соус покупала в Азбуке вкуса, стОит в пределах 200 рублей, хватает надоооолго! )))

Татьяна
Татьяна
в ответ Татьяна

Спасибо что подсказали где искать соус. Теперь он у меня есть!!! УРА!!! 🙂

ольга
ольга
в ответ Татьяна

купила вустерширский соус на улице Молодогвардейская там есть подряд три продуктовых магазина очень неплохих ориентир- между почтой и поликлиникой сразу три магазина мне кажется что купила соус в самом правом там есть отдел где большой выбор разных соусов

Chiko
Мартинка
в ответ Татьяна

200 рублей это сколько?
У нас стоит 90 гривен, это 11 у.е. приблизительно.

Natalia
Natalia

А на фотке одна порция? А то заправки вышло ого-го сколько

Татьяна
Татьяна

Обожаю салат “Цезарь”. Очень хочется его сделать и попробовать, чтобы все как у Вас. Единственное, не могу нигде найти в Минск дижонскую горчицу, вустерский соуса и салат романо… Татьяна, где это все купить?

Галина
Галина

Сделаю на ужин, любимого мужа порадую. Только вот соуса вустерского нет, Таня, можно без него или чем-нибудь заменить?

Ira77
Ирина7
в ответ Галина

Готовила как-то мясо, где в рецепте нужен был этот соус. Нигде не найдя, вычитала состав в инете. Собрала необходимые специи, сделала подобие. Точно, конечно, воспроизвести не получилось, но необходимый вкус блюду придала. Можно пойти этим путем.

Татьяна
Татьяна

Тоже читала состав этого соуса, там столько всегооооооо!!! И поняла, что не осилю… Надеюсь, что все-таки куплю его и сделаю этот салат так как надо! А пока обходимся без этого ингредиента и тоже очень вкусно!!!

Анастасия Острякова
Анастасия Острякова

Обалденно вкусно получилось)))
вустерский соус не нашла и просто немного добавила винный уксус)мммм
спасибо за рецепт, жених сметает все порции)

Fergiesky
Fergiesky

Хорошо бы в заправку еще анчоусов добавить для аутентичности.

Алена
Алена

Татьяна, а если рыбу запечь в духовке?

Улыбка
Улыбка

Таня, скажите, пожалуйста, а салат романо можна заменить салатом айсберг? И можно ли вустерский соус заменить соевым? Хочу приготовить на Новогодний стол, а нужных инградиентов не нашла…

Lida
Lida
в ответ Улыбка

Я всегда использую соевый, мне вурстерский не нравиться (

Василиса
Василиса

Классический соус остоит из каперсов, анчоусов, горчицы, чеснока, майонеза (лучше всего самодельного), можно добавить эстрагон и соевый соус!

Наталия
Наталия

желток варёный или сырой?

Miemka
miemka

Замечательный рецепт, всем нам понравился, спасибо!
Сырые желтки побоялась класть, просто увеличила количество масла и горчицы.
Добавила еще 3 вареных яйца. Сухарики люблю готовить в сковороде на оливковом масле.

Katrin
Екатерина

Романо можно чем-то заменить?

Екатерина
Екатерина

а ингредиенты для заправки нельзя взбить в блендере? или не получится?

юлия
юлия

Это на мой взгляд самый настоящий и оригинальный рецепт цезаря. Я имею ввиду не вариации дополнений(курица, лосось),а рецепт соуса и сухариков. Все остальные рецепты ссоусами на основе майонеза ни куда не годятся. Мой европейский муж сказал что это лучший цезарь который он пробовал, а уж он их перепробовал… Спасибо большое за рецепт!!!

Gla_mur
Gla_mur

Мой первый собственноручно приготовленный “Цезарь”. Почему-то опасалась соуса, а он оказался несложным и вкусным. Из вольностей: использовала горбушу горячего копчения вместо лосося и обычные помидоры, нарезанные кубиками, вместо черри – получилось вкусно! И снова, Таня, спасибо за рецепт. Обязательно попробую и другие варианты “Цезаря” с сайта

IMG_20190422_214912.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Так уж получилось, что вместо скумбрии холодного копчения, у меня оказалась горячего и пришлось срочно искать новый рецепт салата
В результате на ужин был цезарь с помидорами и скумбрией горячего копчения и он оказался великолепен! Рекомендую попробовать

IMG_20200914_225650.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Таня, а с креветками имеет смысл делать “Цезарь” или лучше подобрать другой салат?
А если да, то с чем их сочетать, кроме салатных листьев, крутонов, пармезана и заправки?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!