Быстрый суп из цветной капусты с ветчиной

Быстрый суп из цветной капусты с ветчиной

 35 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (26)
С фото
настя
настя

очень вкусный, наверное. обязательно приготовлю.:)

Время десять вечера, а у меня слюньки ручьем побежали, хоть вставай и иди готовь! Спасибо Татьяна за еще один вкусный и быстрый рецепт!

Таня
Таня

Танюша, а как готовить овощной бульон?

SweetN
SweetN

Таня, а морковку и сельдерей можно из готового бульона не выбрасывать, как остальные ингридиенты, а отложить на тарелку, помельче порезать и в конце в готовый суп добавить?

Этот бульон потрясающий! Муж прибежал в кухню на запах, а ведь это овощи))))) спасибо! Шикарный рецепт бульона! Суп приготовлю попозже)

Алена
Алена

Очень люблю цветную капусту. Уже приготовила. Вкусненький!!! При подаче посыпала зеленым луком, петрушкой и чесночком…

Екатерина

мне чем-то фото супа напомнило окрошку на кефире. Наверное из-за белой жидкости и мелко порезанных и ингредиентов. 🙂
А проживет ли этот суп в холодильнике несколько дней?

Людмила
Людмила

Очень вкусный супец!:)) Обожаю цветную капустку !:)) Спасибо за рецепт!

unpunishable

Как вы думаете, а если капусту мороженую положить? причём пополам цветную и романеско?

Елена
Елена

А можно дижонскую горчицу заменить простой горчицей или чем-нибудь еще? В магазинах я дижонскую не нашла(((

Самая
Самая

вкусный и сытный

Андрей
Андрей

Супчик быстрый в приготовлении, и очень вкусный! Главное бульон заранее заготовить, уже научен 😉 Горчица лучше все-таки французская, хотя и с обычной очень не плохо (на любителя наверное) Немного морковки тож не лишнее, насыщает вкус, конечно и без того отменный! Даже со сливками, выжил на третий день, может повезло? Спасибо огромное за рецептик, еще один любимый супчик в коллекции!

Светлана
Светлана

Танечка, хочу сделать суп на курином бульоне. Очень его люблю:) Но он никогда не получается у меня прозрачным. Всегда мутноватый. А хочется прозрачный, но наваристый. Расскажите, пожалуйста, как это сделать:)
Заранее спасибо!:)

Леся
Леся

Здравствуйте, Светлана. Секрет прозрачного бульона в том (и не только куриного) , что как только он начнёт закипать, нужно уменьшить огонь до минимального, снять пену и продолжать варить его на маленьком огне при котором он будет”легонечко кипеть”, Но ни в коем случае не бурлить. Есть выражение “бульон перекипел” – он стал непрозрачным и мутным. А если вы бросите в кастрюлю Хорошенько вымытую, очищенную от корешка луковицу или две, но ( С ШЕЛУХОЙ!), то бульон приобретёт красивый золотистый оттенок.

klub-nika
klub-nika

Приготовила, супчик – объедение! Спасибо!

klub-nika
klub-nika

Таня, обратила внимание, что сливки в супе как-бы раскрошились. Брала 20%. Сам вкус блюда отличный, все продукты свежие. В чем может быть дело? у тебя на фотографии нежная однородная консистенция, хочу, чтоб в следующий раз также получилось.

Юрий
Юрий

Спасибо, очень вкусно!

Natalie
Natalie

Часто готовлю этот суп. Спасибо за рецепт!

Наташа
Наташа

Отличный супчик! Делала и с цветной капустой, и с брокколи.

Суп интересный, необычный, прекрасен тем, что делается довольно быстро, если есть уже какой-то бульон. Я всегда за разнообразие в супах, потому прекрасный вполне вариант.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!