Быстрые творожные булочки без дрожжей

Быстрые творожные булочки без дрожжей

 30 минут
 Справится и новичок

Тесто

Дополнительно

Комментарии

Все (50)
С фото
Pshenichka0601
Pshenichka0601

Таня, класс. Еще и видео. Блог становится еще больше супер суперблогом. Спасибки за ваш труд.

Надежда
Надежда

Спасибо за простой и вкусный рецепт! Обязательно испеку на выходных!

OlgaSch
OlgaSch

Скажите, пожалуйста, Татьяна, а если творог мягкий, однородный? Можно использовать?
У него влажность больше, чем у творога на фото, но густой.

OlgaSch
OlgaSch

Может муки прибавить чуть-чуть?

Наталия
Наталия

Забавно, по составу – практически мой любимый рецепт сырников :)) Только соды с р.маслом не хватает. Должно быть очень вкусно :))) Надо попробовать :). Спасибо, Татьяна!

Alla
Alla

Супер! Спасибо, Танюша!

Галина
Галина

Таня, спасибо за интересный и простой рецепт. А как вам кажется, есть смысл такие булочки делать не сладкими, а чуть солеными?

OlgaSch
OlgaSch

Отчитываюсь: эти булочки надо делать из сухого творога, к мягкому, боюсь слишком много муки придётся добавить, получаться резиновые. У меня ещё в духовке, уже слились в один корж. Посмотрим, что будет…

Наталья
Наталья
в ответ OlgaSch

Тоже сейчас делаю. У меня, конечно, не так слились, но тесто тоже получилось жидковатым, шарики только мокрыми руками смогла сделать. Видимо, дело в твороге. Ну, или яйца у меня крупные.

OlgaSch
OlgaSch

Вот такой пирог ))))

IMG_20210423_212046.jpg
OlgaSch
OlgaSch

Но вкусно ?

Tatianaaa
tatianaaa

Вкусные

16192432440977594537323469534184.jpg
Goryacheva
Маргарита

Все получилось. Муки ушло 180 г., творог Простоквашино 9 проц. Не знаю, как фото прикрепить.

Soroka
Soroka

Булки огонь!!!

Justhappy
justhappy

у меня не получилось (либо творог был жидковат, либо яйца крупноваты). в итоге тесто ужасно липло к рукам, пришлось добавить еще грамм 100 сверху и все равно выкладывать на протвинь ложкой – испеклись, но в результате получились резиновые (ибо много муки).

думаю, важно в рецепте уточнить, чтобы творог был максимально сухим (за границей такой, например, вовсе не продают – надо самому отвешивать)

Sweetlana
Sweetlana
в ответ justhappy

Спасибо за уточнение!

Jilli
Jilli

сегодня испекла эти булочки. Ооооочень вкусно и также просто. Ничего не слилось, к рукам не прилипало. Творог брала в пачке 18%. Таня, спасибо огромное за рецепт и ваш блог! Много лет его поклонница и рекомендую всем друзьям!.

Marinka
Marinka

Только что из духовки. Они просто божественны! Муки положила 200 гр., но это мука такая.

Miss_Juliett
Miss_Juliett

Сегодня приготовила эти замечательные булочки. Невозможно остановиться, съел одну – рука за следующей так и тянется))

WhatsApp Image 2021-05-06 at 16.47.44.jpeg
Анна
Анна

Не пропеклись, тесто осталось клеклым, хотя продержала в духовке вдвое положенного времени. Переложила муки? Недоложила муки? Перемесила?

Алина
Алина

Это просто какая-то форма зависимости, а не выпечка. Все время хочу растянуть на несколько дней, высчитываю, выдаю поштучно всем членам семьи, но они слишком быстро заканчиваются. Очень вкусно.

Yaroslava
Ярослава

Булки чудесные! Делала двойную порцию. Творог был домашний, из морозилки, рассыпался меленько – не била блендером и не терла через сито, все получилось и так.

Sladkoezhka
Наталья

Замечательный рецепт! Пеку их теперь постоянно, быстро, легко, продуктов минимум! Улетают махом

Katerina
Mantikora32

Действительно Очень быстро и минимум ингредиентов, я посыпала тростниковым сахаром, просто их есть мне несладко ☺️ Мазала царским вареньем)

760D81A7-D0FD-4D01-BEA1-4B7FCEE75E7A.jpeg
Amara
amara

Отличный рецепт! Пропадал остаток творога в холодильнике, решила попробовать рецепт. Сладкого не хотелось, поэтому сахара и корицы не добавила, вместо этого посолила, поперчила, и добавила укропа. Получилось очень вкусно, настоящие булочки с хрустящей корочкой! Наверное можно часть творога заменить на твёрдый сыр и подавить в тесто чеснок, но и так получилось очень хорошо!

20210823_232840.jpg
Татьяна
Татьяна

Очень вкусные булочки!!!муж в восторге, испекла двойную порцию, мне досталась только одна штучка, все съел муж за 2 дня)))

OlgaSch
OlgaSch

В этот раз делала из плотного творога, все равно булочки расплылись? хотя тесто лепилось нормально, держало форму.

Anabardina
Ася

Татьяна, давно читаю ваш блог , и каждый раз новое вкусное открытие!! Божественные булочки!!! Сита у меня не нашлось,после переезда ещё не всё на кухне. Творог был крупицами, но в готовом тесте их не было. Трое детей и муж умяли всё за один вечер, но я и сама бы не удержалась от третьей))) Отличный вариант спасти забытый творог, но я уже купила 2пачки свежего, буду печь ещё!
П.с.тоже хотела прикрепить фото,но нигде не увидела значок для загрузки…

Anabardina
Anabardina
в ответ Ася

Пришлось восстанавливать пароль и обновлять браузер, чтоб все получилось ?
Тесто пластичное,не растеклась ни разу. В размерах увеличилось раза в 1,5. (Сверху делала надрезы крестом для декора). Дети попросили послаще, буду экспериментировать ?

IMG_20211119_215417.jpg
Nika180187
Nika180187

Рецепт из серии быстро и просто вкусно) Сделали с дочкой 3 х лет за 10 мин) Спасибо Татьяна

Юлия
Юлия

Творог обязательно протирать?

3003
Евгения

Татьяна, подскажите, получатся ли булочки из творога 5℅? Он посто идеально сухойти из него супер сырники обычно получаются , а тот, который пожирнее, он прям мокрый (

Loverusha
Loverusha

Здравствуйте. Можно ли приготовить тесто и заморозить до востребования?

Ирина
Ирина

Просто супер булочки! Заметила тесто, болтая с подругой по телефону, к концу разговора булочки были готовы, и такие вкусные!!!!! Спасибо за рецепт!

Osminozhkina
Osminozhkina

Татьяна, спасибо, булочки получились чудесные, единственное: стояли 40 минут вместо 20, за 20 минут середина была сыровата.
Подскажите, если делать их закусочными, совсем сахар не добавлять? Только соль и специи?

Firefreent
Firefreent

Больше всего по времени заняло протирание творога – делала это впервые, зато теперь знаю, что у меня идеальное для этих целей металлическое сито! Булочки пеклись чуть дольше, но результат очень порадовал. Хрустящая корочка и потрясающий аромат! Однозначно в копилку любимых рецептов 🙂

IMG_20221123_205218.jpg
Татьяна
Татьяна

Я первый раз пробовала такие булочки у свекрови, а тут рецепт нашла и решила сама испечь, руки нужно в муке присыпать или маслом смазать и тогда тесто не липнет

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!