Быстрое лобио для худеющих

Быстрое лобио для худеющих

 20 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (21)
С фото
Ирина
Ирина

Танечка,браво! Отличный рецепт. Вот уже год как живем по вашим рецептам. Не знаю,что и делала бы без вашего блога. Мы отказались от мяса,поэтому ваши рубрики “подборка для поста ” и “блюда из овощей” изучены нами досконально. Почти все опробовано. И все нравится! Будьте с нами и дальше! Спасибо за ваш труд.

У нас продается отварная, в вакуумной упаковке, думаю, что подойдет ! Все худеем и бобовые обожаем ! Раньше ее просто обжаривала с луком и копченостями.Спасибо !

Allaa
Allaa

Спасибо, Танечка! Фасоль это моё!

Уже приготовила ! Не оказалось базилика дома – добавила немножко соуса песто с базиликом, остальное – по рецепту ! За 5 минут до окончания муж принёс молодой чеснок. Подала как гарнир к куриному филе, которое запекла в духовке. Муж согласен ТАК худеть ! Удержался однако и не попросил добавки ! :)))
Будем ждать очередных вкусных и полезных рецептов от Татьяны !

Наталья

Мне тоже очень понравился этот рецепт!!!! Быстро готовится и по вкусу отличный!!!!! Спасибо, Татьяна!

Вкусно безмерно! Правда, у меня была фасоль в томатном соусе, и мне показалось, что так вкуснее должно быть) И готовится просто в один момент. В общем, супер гарнир, беру на вооружение, спасибо, Татьяна!

Наталья

Мы тоже в восторге от этого рецепта! Весь офис приготовил его и все остались довольны! Спасибо большое за рецепт!

Юлия
Юлия

люблю вкус фасоли, но кроме зеленого борща не использовала в приготовлении никогда) Спасибо за вкусный рецепт!

Дмитрий
Дмитрий

Худеем кушая фасоль? Как это?

Слава
Слава

Дмитрий, вы явно не в теме. У фасоли калорийность намного ниже, чем у мяса, особенно у красной, к тому же много клетчатки.

Слава, вы абсолютно правы! А также фасоль является отличным источником белка и медленных (гораздо более полезных) углеводов, как Татьяна и указала в аннотации. Фасоль вообще рекомендуется почаще употреблять не только тем, кто по той или иной причине отказался от мяса, она очень полезна и действительно помогает похудеть вкупе с остальным рационом правильного питания.

Татьяна
Татьяна

Очень вкусно! Надо готовить двойную порцию и есть как основное блюдо. Буду признательна за новые рецепты в этой рубрике.

Елена

Прекрасное блюдо получилось! Очень вкусно,спасибо, часто готовлю по Вашим рецептам))

Ekaterina
Ekaterina

Ужасно вкусно. Жаль, что не сделала двойную порцию.

Идеальний ужин после тренировки 🙂

IMG_20180816_223453_HDR.jpg

Ну вот сторис раскрывает все карты: идеальное блюдо, если нужно быстро, полезно и ВКУСНО!

34.jpg
Юлия

Очень понравилось блюдо! Т.к. сейчас на диете, то мне почти все всегда вкусно, т.к. кушать хочется почти всегда. При низких калориях фасоли, блюдо сытное. Сейчас очень сочные розовые помидоры, поэтому дают больше сока, надо учитывать сочность помидор. В следующий раз я положу перец раньше помидор, т.к. перец не протушился, а помидоры уже подразошлись в блюде. Очень понравилось сочетание! Повторю и не раз.

Ольга

Это было очень вкусно, но откуда тут три порции? Я съела все в одну каску как основное блюдо. Буду часто готовить

Ольга, так это же лобио для худеющих)) Если Вы разделите Вашу одну большую на 3 маленьких порции – похудение гарантировано.

Вот такая вкуснятина у меня получилось по Танюшиному рецепту. Ням-ням.)

Быстрое лобио для худеющих.jpg

Фасоль не является любимым блюдом в нашей семье (даже фасолевый суп не варю), но это блюдо я рискнула приготовить, тем более процесс не занимает много времени. Что сказать? Замечательное, вкусное.

IMG-20211127-WA0010.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!