Быстрое куриное филе с бальзамическим уксусом

Быстрое куриное филе с бальзамическим уксусом

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (22)
С фото

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить бальзамический укус на красный винный?

Ольга
Ольга

ТАТьяна, вы делаете нас волшебницами. Спасибо

Анаста

Какой бальзамический уксус вкусный? Их столько видов…

Alla
Alla

Спасибо, Танюша за очередной Шедевр!

Татьяна, добрый вечер!
Подскажите, отсутствие меда сильно скажется на вкусе?

Отлично! Спасибо! Будем пробовать))

Ната
Ната

Очень вкусно получилось! Соуса достаточно, чтобы еще полить гарнир.

Инна
Инна

Курица-восторг! Нежная, сочная, легко готовится!
Это успех. Ваш, ну и мой теперь тоже.

Приготовила. Запах у соуса во время приготовления был просто ядерный. Боялась использовать. Но в итоге вышло все просто прекрасно. Правда соуса мне в 2 или 3 раза меньше понадобилось. Очень вкусно, спасибо за рецепт!

Oksana
Oksana

На любителя. Для меня черезчур кисло-уксусный вкус. Я есть не смогла, благо есть всеядный муж.

Татьяна
Татьяна

Татьяна, а можно использовать не отдельно мёд и горчицу, а медовую горчицу. Она не реально вкусная.

Одно из любимых блюд нашей семьи!!

IMG_7736.JPG
Нитка
Нитка

Соуса многовато.

Нонна

Огромное спасибо за рецепт!!! На скорую руку мужу приготовила. Спрашивает: а чего мясо такое мягкое? Вкуснотища!!!

Татьяна, добрый день. Скажите сколько % у вас яблочный уксус. У меня 6%, на бутылке производитель рекомендует разбавлять 1:1 водой перед употреблением.

Александра
Александра

Скажите пожалуйста, что значит огнеупорная форма? Уксус не вспыхнет в сковороде? Боюсь экспериментов)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!