Бутерброды “Окошки”

Бутерброды “Окошки”

 20 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты на 1 еще сонного мужа и уже пришедшую в себя слабоедящую жену:

Основа

Комментарии

Все (47)
С фото
NetCat
NetCat

прелесть какая! прекрасный компромисс:) а мякоть можно тут же засунуть в микроволновку и сделать сухарики к обеду

Виктория
Виктория

класс!!!очень интересно и наверное вкусно, обязательно попробую 🙂

Юлана
Юлана

мой любимый завтрак!

Домовой
Домовой

NetCat, а разве мякиш в микроволновке подсыхает? Я наоборот там чёрствый хлеб “размягчаю” 🙂
Или сухарики под грилем делаете?

Floreek
Floreek

Кстати да, вкусная штука, я немного по другому делаю, но смысл тот же

Ольга
Ольга

А батон мягкий остается?
Обычно я для обжарки беру тостовый хлеб – он жирнее, поэтому более рассыпчатый после жарки…

mini-mama
mini-mama

Здорово, я так просто с яйцами хлеб делаю, надо и так попробовать))) спасибо)))

Mari
Mari

Я тоже таким образом яички готовлю )

Хелен
Хелен

Похожий рецепт с журнала Школы гастронома, хорошее решение.

светлана
светлана

здорово!А главное вкуснятинаааааааааа!

Panda
Panda

Сегодня приготовила на завтрак. Правда, колбасы не было, но без нее тоже очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!!! Можно даже в будний день готовить, т.к. очень быстро делается)))

Яна
Яна

На мой взгляд, не очень полезно.
…жареное на завтрак
Полезно яичко всмятку с булочкой
или кашка с молочком.

Diana
Diana
в ответ Яна

Это придумал тот, чей желудок не требует с утра супа и котлеток! 🙂
Я вот без такого сытного завтрака весь день голодная, даже если обедаю потом комплексом из трех блюд! Так что яички не наш метод. 🙂

mrs
mrs
в ответ Яна

интересная у вас логика:) если есть вареные яйца с хлебом-то не наедитесь, а если те же яйца с тем же хлебом, но в жареном канцерогенном виде- то наестся можно)) прямо удивил ответ

крошка
крошка

Очень неплохой рецепт! Я его уже опробовала во всех вариантах, вырезаю только булку я полностью, оставляю только корочку, так начинки побольше влезает

Виктория
Виктория

Сегодня с утреца сделала мужу на завтрак..Тока почему-то начнка вывалилась .а яйца раслылись из-под колец((( Может что не так сделала?

Наталька
Наталька

Ой, класс, я тоже такие делаю штучки, только не добавляла колбасу и сыр, спасибо за совет, а еще я утром мужу варю макарошки ссыром, 5-ки какие-нибудь, и быстро и сытно.
Вообще оч конечно завтра самая плохая еда… Я убегаю на работу раньше мужа, и мне надо за 30 минут все успеть. Поэтому с кашами и прочим трудно возиться.
Буду признательна если еще таких быстрых завтраков выложите:) Спасиб!

Екатерина
Екатерина

Я делаю из больших витушек разрезанных вдоль пополам. Помните такие большие витушки. мягкие. с советских времен? Начинки совершенно разнообразные. Мои дети называют их “утренние пиццы”.

Практикантка
Практикантка

Выглядит очень аппетитно )))

katerina-0711
Katerina

Предлагаю небольшую вариацию на тему данного рецепта. Мы этот рецепт называем “Крутоны”.
Нам потребуется: батон типа Подмосковный или Турист, грудинка копченая, сыр типа Тильзитера, помидорка свежая, немного слив. масла, красный перец, молока стакан и яйцо.
Грудинку режем, обжариваем на небольшом кол-ве масла с двух сторон. Пока обжаривается мяско, режем батон, на него тонким слоем мажем масло. Грудинку снимаем, перекладываем в тарелку, а на эту же сковороду кладем батон с маслом. Огонь сделать небольшой, чтобы низ хлеба был румяный, я масло сверху растполилось и пропитало батон. Затем переворачиваем, немного обжариваем вторую сторону. Затем хлебушек посыпаем красным перчиком по вкусу,… Читать весь »

Милана
Милана

а можно в качестве основы использовать черный хлеб? муж белый не признает…

Милана
Милана

мужу понравилось))) а вот ребенку подруги сделала сладенький батон со сладенькой яичной массой и сыром. сама попробовала – фу, такая дрянь получилась, хоть сразу в ведро, а ребенок визжал от восторга! говорит, а можно туда в следующий раз шоколада добавить…

Александра
Александра

– клЁво!!!! просто и прикольно! ))))))) Спасибо!!!

cagko
cagko

Вкусненько и просто

Таша
Таша

Все гениальное просто!!!!

Baffik
Baffik

Идея класс! Очень понравилась, обязательно попробую =) Спасибочки за рецепт

Ника
Ника

Второй день штудирую Ваш сайт! Решил разнообразить свлю кулинарную жизнь – т.к готовить мужу и себе все таки приходится (ребенку пока всего 3 есяца :)) а все уже надоело! А оказывается из прежних продуктов можно СТОЛЬКО ВСЕГО наворотить! Муж завтрак себе не готовит и много съесть не может – думаю это рецепт выход из положения! Не думаю – что займет больше 15 минут, завтра же опробую. Завтра еще запланировано сделать гороховый суп с беконом и куриные грудки фаршированые брынзой с соусом :)) СПАСИБО!!!!

NASTYAOLEYNIK
Настя

Вкуснятина! Очень понравилось!=) Только когда первый раз сделала не было колбалсы и сосисек не нашлось – заменила их помидорами. Тоже вкусно!) Делала на черном хлебе. (у нас в семье батон не водится – мол он вредный). Спасибо, отличный рецепт!

Вера
Вера

ой спасибо за репецпт, в школу то торопятся дети , а готовятся они не долго ^^

Катя
Катя

ммм это потрясающе! вот сейчас сижу их кушаю… ум отъела, как говорится!

Мария
Мария

Просто великолепно!!!сразу все получилось)))мой мужчина был очень заинтересован,как это внутри батона еще что-то может быть))
Может еще кто поделится подобными рецептами?

Дарья
Дарья

Этот рецепт на завтрак великолепен! Я много лет делаю детям на завтрак, иногда я просто разбиваю яйцо в хлеб, получается глазунья в хлебе, дети называют “СОЛНЫШКО В ОКОШКЕ”

Ольга
Ольга

А у меня из под хлеба яичная масса вылилась :-(….Что делать?

Юлия
Юлия

Спасибо большое за рецепт.)Отец был в восторге от необычного завтрака(мне же просто уже осточертели бутерброды или вареные яйца)
А я еще попробовала сверху тертым сыром посыпать.Очень вкусно получается,но уже жаба убивает по поводу калорий о_О

Nayadda
Nayadda

Здравствуйте!
Я здесь совсем недавно и вот не удержалась от пары строчек по теме.
Мои тоже любят гренки с дырками. Правда я на одну гренку обрезаю два ломтика батона от корочек, складываю их плоской стороной (донышками) и потом внутри вырезаю дыру. А во внутрь идет одно целое!, не разболтанное яйцо. Жарю на очень разогретой сковороде, чтобы белок схватился моментально, а желток остался почти сырым. Потом мои домашние отрывают кусочки хрустящей булки и обмакивают в желток. Эконом-вариант, так сказать!

Мила
Мила

В восторге!!! Спасибо большое, замечательный блог. Все легко, доступно и очень вкусно!

Сусанна Петросян
Сусанна Петросян

:)))

Сусанна Петросян
Сусанна Петросян

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ

Ирина
Ирина

У вас вкуснейшие рецепты, а подача какая! Глядя на фото нельзя устоять и не приготовить очередное блюдо! Вкуснотища! Ваш сайт – мой любимый из кулинарных!

Оксана
Оксана

А мне очень понравилось начало рецепта ” на 1 еще сонного мужа и уже пришедшую в себя слабоедящую жену” 🙂

Lubawa
AssonAri

Очень вкусные бутеры!Быстро,сытно,вкусно и справится даже безрукий студент))Большое спасибо за рецепт!

Natalina
Natalina

Хорошо, когда не надо никуда идти. Можно озаботиться интересным завтраком. Очень вкусно, быстро. Спасибо большое!

eeuVM007L10.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!