Бургер с куриным филе и беконом

Бургер с куриным филе и беконом

[Всего голосов: 4    Средний: 3.8/5]
3.75 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 40 минут
 Средний

Бургер в широком смысле - это не обязательно булка с котлетой. Это может быть булка с ростбифом, например, как в вот этом бургере. Или с печеной свиной шеей, как в вот этом. Сегодня я предлагаю продолжить линию бургеров без котлет и запихнуть в него куриное филе с хрустящей корочкой.

В качестве соуса берем тартар, в начинку добавляем свежий огурец и хрустящий жареный бекон для пикантности и аромата.

 1
 08.11.2017
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Сопутствующие рецепты:

Булочки для гамбургеров
Соус тартар

Бекон нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сухой сковороде на среднем нагреве до хруста.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Огурец нарезаем ломтиками.

Готовим курицу. Филе разрезаем на тонкие куски среднего размера.

Солим и перчим, обваливаем в муке.

Обмакиваем в яйцо.

И панируем в сухарях.

Жарим в большом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Булочки разрезаем на 2 части вдоль, срезу поджариваем на сухой сковороде и намазываем соусом.

Собираем бургеры. На нижнюю половину булочки кладем курицу, бекон, огурец. Накрываем второй половиной булки.

Подаем немедленно.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (1)
С фото

В выходные испробовали, очень вкусно получилось!И майонез, соус тартар и булочки – тоже по Вашим рецептам 🙂

IMG_8795.JPG
avatar
wpDiscuz
1
3
4
4
0