Бульон из индейки с помидорами и острым перцем

Бульон из индейки с помидорами и острым перцем

 110 минут
 Средний

Комментарии

Все (20)
С фото
Fi
Fi

бульончик то что надо! не люблю слишком густые супы.. сюда можно и фрикаделечки добавить или сосисочки.. вообщем все что угодно на свой вкус

Оксана
Оксана

Татьяна ,супчик выглядит очень аппетитно…Только смущает перчик чили и плюс порошок чили. Не получится ли очень остро ?

Оксана
Оксана

Всё понятно Танюша , спасибо за ответ .

Дарья
Дарья

Люблю готовить супчики, но стандартные типа Рассольник, Борщ уже как-то поднадоели, хочет чего-нибудь новенького, ваш супчик мне очень понравился, спасибо за рецепт! 🙂

Катрин
Катрин

Татьяна, подскажите, пожалуйста, а можно порошком чили заменить стручок чили и если “да”, то в каком количестве? Спасибо

Id679797
Надежда

Татьяна!снапишите пожалуйста когда добавлять сельдерей с морковью и нужно ли их обжаривать, я в рецепте не нашла (

Аня
Аришка

“Крыло разрезаем на 3 части и кладем в большую кастрюлю. Добавляем нарезанные крупными кусками МОРКОВЬ и СЕЛЬДЕРЕЙ, надрезанную крест-накрест луковицу и перец горошек. Вливаем воду и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и варим около 1,5 часов.”

stinka
stinka

Татьяна, пожалуйста, проконсультируйте меня. Хочу сварить бульон. Можно ли вместо перчика чили использовать маринованные пири-пири? Сколько штучек эквивалентны одному перцу чили? Первый раз купила баночку, так как свежего перца чили не нашлось(( Спасибо.

stinka
stinka

Варила на двух неполных крыльях (плечо), перчика взяла три, так как пири-пири очень острые, те, кто хочет остроту ограничить могут брать1-2 пири-пири или не использовать семена,что довольно проблематично при таких крохотных перчиках. Спасибо за чудный бульон))

Vasilina
Vasilina

В аннотации к рецепту ещё можно написать: “осторожно! Вызывает привыкание!”))). Варю по заказу дочери уже восьмой раз за месяц! Очень вкусно!

Gla_mur
Gla_mur

Таня, а с индюшиной голенью тоже 1,5 часа варить бульон или чуть дольше?

Gla_mur
Gla_mur

Готовлю, читаю рецепт, воды берём 2 литра, бульона наливаем в зажарку 1,5 литра. А куда ещё поллитра девать? ?

Gla_mur
Gla_mur

100 лет не готовила дома бульончик – максимум куриный суп или фрикадельковый из самых лёгких и прозрачных. А этот очень классный получился: насыщенный, ароматный, остренький. Точно буду готовить ещё ?

IMG_20191008_223715.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Танечка, сегодня случайно купила в мясной кулинарии спинку индейки. Подскажи, если с ней готовить бульон (по аналогии с куриными остовами), то сколько надо примерно по весу на 2 литра воды?

Gla_mur
Gla_mur

Уже сама разобралась: из 0,5 кг спинки индейки получается отличный бульон для взрослых + кастрюлька супа с мясом для ребёнка ?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!