Булочки сметанники

Булочки сметанники

 135 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (83)
С фото
Natalina
Natalina

Есть минутка найти в архивах свои свершения и поблагодарить за чудесные рецепты. Очень вкусные булочки!

4938627.514951530.jpeg
Катя
Катя

При выпечке этих булочек следует учитывать какие дрожжи используете, так как технология разная. Сухие активные дрожжи не нужно размачивать в молоке, можно добавлять сразу в муку, никакой “шапочки” образовываться не будет, так как это уже готовые к применению дрожжи в отличие от живых дрожжей.

fedor321
fedor321

испекли

0-02-05-ac37f3d821bb0c14a90847ce958fddfbe29a7c1f111c3ba7fef0f66f973e5a2e_f9876057.jpg
Katerina
Mantikora32

Очень вкусные товарищи, быстро улетели, пришлось потом ещё быстро делать творожные булочки, старший сын за раз три сметанника съел, однозначно буду постоянно их делать. Успела сфоткать только 2? в следующий раз буду углубления делать сильнее, в этот раз постеснялась и сметана маленько вытекла ?

289A4951-DB89-4694-BF45-2D1692DF2AA6.jpeg
Надежда Катеруша
Надёжда

Прекрасный рецепт

Дарья
Дарья

Очень хороший рецепт,делала все как написано очень понравился результат, счас попробую под сметанный крем абрикосы положить ))

Юлия Корх
Юлия

Булочки получились большими, одной штучкой с чаем можно наесться)) В сметану добавила щепотку ванилина. Выпекались ровно 20 минут при 220. Спасибо за рецепт, Танечка, очень вкусно и сытно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!