Булочки с сосисками

Булочки с сосисками

 180 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (50)
С фото
Ryd-11
Наталья Филимонова

А сосиски сырые? У меня порвали тесто. Теперь отвариваю, прежде чем в духовку ставить.

Ирина
Ирина

Я на всякий случай сосиски наколола в нескольких местах – ничего не разорвало, не перекрутило.

Ryd-11
Наталья Филимонова

Надо ещё разок попробовать ?

Алена
Алена

Порвать могут, если сосиски прямо из холодильника (очень холодные) из-за разницы температур сосисок и теста

Tank
Татьяна

Сосиски в тесте – любимая выпечка моих детей. Порадую завтра. Отсутствие яиц в тесте – так и надо?

AnnaBorisenkova
Анна

Танюша, привет) Скажи пожалуйста,как правильно рассчитать количество свежих дрожжей,если в твоём рецепте сухих надо 7 грамм …то как рассчитывается формула со свежими дрожжами….

Дарья
Дарья

Таня а когда завёрнутые сосиски подходят,вы их не накрываете полотенчиком?у меня тесто какбы заветривается всегда(

Мария
Мария

А из такого теста ещё что то можно приготовить? Чтобы не делать два разных замеса.

Feiolie
Ольга

Ответьте, если несложно. Сухие быстродействующие=инстантные дрожжи надо все ж таки с мукой смешивать, а потом с остальными ингредиентами, как пишут на упаковке, да и в интернете в статьях о дрожжах или с подслащенной теплой жидкостью, как у вас в рецепте? я всегда делала, как у вас, а тут черт меня дернул углубиться в этот вопрос…)))

Nakova
nakova

Таня, спасибо большое за рецепт. Тесто, действительно, отличное! Беру на заметку.
Может кому пригодится: ввиду отсутствия сливочного масла я взяла растительное (40 мл). И тесто, всё равно, получилось очень “удобным” для работы.

IMG_20200407_211121.jpg
Мария.
Мария.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!! А ВЫГЛЯДЯТ ТАК АППЕТИТНО ЧТО СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ!!! НА ПАСХУ ПРИГОТОВЛЮ И УГОЩУ ЗНАКОМЫХ С ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЯШКУ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ДАРУЕТ ВАМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ОБИЛИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ПО ЖИЗНИ !!! ЖДУ ЕЩЕ РЕЦЕПТОВ ИНТЕРЕСНЫХ И ОРИГИНАЛЬНЫХ ВКУСНЯШЕК!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Елена
id13338969

Спасибо огромное! Получились!

20200409_124928_обработано.jpg
20200409_134326_обработано.jpg
happy-smiley-emoticon-giving-thumbs-up-vector-5799182.jpg
2002
2002

Решила с этим тестом реализовать еще и “зависшие” рецепты:булочки с песто и булочки для гамбургеров-вау!Отличное тесто!

Olga_Krasnova69
Olga_Krasnova69

Таня, вопрос. А есть ли разница в помазке? Вы в разных рецептах мажете по разному. Где-то желток с молоком и сразу, в хрущевских пирожках(которые я так обожаю) надо , чтоб пирожки схватились, потом уже мазать…В чем разница? Жалею уже, что не любила химию в школе))))

Olga_Krasnova69
Olga_Krasnova69

Вот я так и сделала,и теперь так и буду делать, только что вынула из духовки сосисочки. Выглядят супер, пахнут отлично!!!Каааааак сейчас треснем)))

Kassandra
Kassandra

Съели за 5 минут всё! Безумно вкусные!

20200415_161756.jpg
Irana
Irana

Я готовила впервые вообще дрожжевое тесто? получилось очень вкусно! На всякий случай, сосиски отварила мин 3 до того как заворачивала.
Единственное- тесто получилось не сильно сдобное, чуток хрустящее…так и не поняла, почему?

Валентина
Валентина

Подскажите, а такое тесто проживет сутки в холодильнике? С вечера планирую сделать тесто, а на следующий вечер, после работы, закрутить сосиски в тесте.

Ольга
Ольга

Спасибо, Таня! Замечательный рецепт! Такое тесто приятное в работе, мягкое, нежное, к рукам не липнет. И вкусное! Делала двойную порцию, как раз на 16 сосисок обычного размера. Очень удобно, когда указывается количество теста на один пирожок или сосиску, как в данном случае)

Регина
Регина

Приготовила по данному рецепту,отлично получилось,очень вкусно

Елена Долгирева
lenabaglaeva

Разрезала пополам длинные сосиски

IMG_7094.jpg
Vio
vio

Мне понравились , спасибо ) можно ли увеличить количество сахара или соли ? Семье показалось , что пресновато ( показалось – потому что мне нормально и вкусно;) )

B590642D-2090-4620-8DAA-58D8DBC567F5.jpeg
Vio
vio

Спасибо , Таня ) за ответ , за блог , за позитив 😉

Jozefingo
Jozefingo

Таня,а тут врецепте у вас маленькие детские сосиски Умка? Галлерея вкуса которые

Alevtina_T
Alevtina_T

Мой первый опыт приготовления дрожжевого теста. Вышло вкусно. Огромное спасибо рецепт!

20201103_195031.jpg
Юлия
Юлия

Спасибо, очень вкусно!! Детки довольны!!!

Tonik
tonik

Всё супер, ничего не разорвало, сосиски заворачивал комнатной температуры. Только желтка не оказалось 🙁 поэтому без него. Татьяна, спасибо!

Tonik
tonik

Все супер, ничего не разорвало, сосиски заворачивал комнатной температуры. Только желтка не оказалось 🙁 поэтому без него. Татьяна, спасибо:-)!

IMG_20210228_104218.jpg
Guska
Guska

Хороший рецепт!

Screenshot_20210515-200418_Gallery.jpg
Guska
Guska

Делаю уже второй день подряд)

20210515_214327.jpg
Ольга
Ольга

Здравствуйте,наверняка вкуснейшие изделия! Но,как,так? Моей муки, дешёвой,если это имеет значения, надо минимум 500г на 200мл жидкости. Подскажите, пожалуйста, что лучше в этом случае добавить муки или уменьшить воды? С уважением, Ольга.

Любовь Горупа
Любовь Горупа

Мои домашние в восторге. Спасибо за рецепт!

IMG_20211212_134055.jpg
OksanaMalanina
OksanaMalanina

Благодарю от души за рецепт! попробовала это тесто на сосисках и пирожках – получилось замечательно! наконец, найден тот самый рецепт дрожжевого теста. Обязательно буду по нему готовить еще не раз!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!