Булочки Джона Сноу

Булочки Джона Сноу

 200 минут
 Средний

Тесто

Начинка

Комментарии

Все (48)
С фото
Lime
Lime

Уау… Круто! Сегодня! Спасибо, Татьяна!

id422249433
id422249433

А можно еще лимонные пироги Сансы? 🙂 По поводу последнего сезона не могу сказать, что я как-то сильно заворожена происходящим. Я не вижу химии у Дени и Джона, и мне это несколько обламывает удовольствие. Вот было время, когда была жива Игритт…

Elena
Elena

Ой, как раз актуально! Планировала, что бы приготовить к вечернему просмотру)) Булочки Джона Сноу аппетитно выглядят))

Shaherezada
Shaherezada

Эти булочки напоминают Ваши синабонки чем-то. А в пятой серии, кажется все разочаровались с Дейнересе. Как можно было угробить весь город с мирными жителями. Не видать ей трона.

Светлана Арсич
Светлана

У меня есть эта книга на английском. Там такие картинки заманчивые, а все ингредиенты указаны в унциях и фунтах, так неудобно 🙁
Спасибо Вам большое за адаптацию рецепта!
Есть ли надежда, что захотите опробовать и другие рецепты из этой книги? 😉

Мила
Мила

Испекла вчера, осень вкусные. Спасибо большое за рецепт. А есть ли у вас рецепт не сдобных булочек, а более воздушных? Давно ищу такой рецепт, но пока не нашла.

Nina
Nina

Булочки расстаиваются))) а у меня возник вопрос по поводу книг. Татьяна, какие кулинарные книги ваши самые любимые? Большая ли у вас библиотека? Было бы очень интересно (наверное не только мне) увидеть такую подборку?

Nosi4kas4
Nosi4kas4

Есть чем заняться в выходные, буду печь булочки!!! Спасибо, что делитесь. А где приобрели такую книжку?

SvetlanaLo
SvetlanaLo

Вкусные сочные коричные булочки получились ? 50г масла, я так понимаю, надо было в яблоки добавить перед тем, как на тесто выложить?

IMG_20190520_141256.jpg
Alenchik
Alenchik

можно ли заменить грецкие орехи на другие? и если не добавлять изюм сильно измениться вкус?

valkyrie_with_tapochek
valkyrie_with_tapochek

Знаете, у меня муж не поверил, что у булочек такой простой рецепт, выспрашивал, нет ли у этого божественного теста тайного ингредиента))) Первый раз готовила на опаре, но все получилось как по писанному, пенка была огромной, тесто начало выползать из кастрюльки спустя 50 минут, булочек получилось, как и заявлено, 15. В следующий раз, пожалуй, этих пышек буду размещать на двух противнях, а то они так раздались, что мешали друг другу. Отличный осенний рецепт, начинка сбалансирована просто идеально!

REqlug_ET9U.jpg
iQHOMErXGrY.jpg
Ирина
Ирина

Спасибо большое за рецепт,я приготовила в виде рулета на корпоратив,первым улетел со стола!

Леська
Леська

Надо делать, что делать! :))

italian-shoes
italian-shoes

Название убило))) Вы не пробовали делать такие с разного вида начинками? Что порекомендуете?

marinulik
Marina

Отличный результат! Спасибо за рецепт
Начинки можно в два раза больше делать, пока готовила, не удержалась и прям несколько ложек съела.
И делать ее лучше прям перед заворачиванием, т.к. за час пустила сок очень сильно, который потом вытекал из булочек.

[URLcomment image[/IMG][/URL]

Vorona
Vorona

Очень вкусно ! Я ещё кремом как в синнабонах сверху заливала. Слопали за считанные минуты.

IMG_20191115_154546_631.jpg
IMG_20191115_165619_416.jpg
Natalina
Natalina

Хочу сказать спасибо за эти чудесные булочки! Тесто просто отменное!

E-CTYHTk1Zw.jpg
Knesenka
Knesenka

Таня, а вроде где-то видела, что в книге было миндальное молоко, а не обычное. Если делать с ним, будут какие-то тонкости?

Аля
Аля

Татьяна, пожалуйста, помогите разобраться. У меня вся выпечка подобная этим булкам (синнабоны, завиток с орехами и д.р.) горит внизу, т.е. сахар высыпается и горит. Просто не понимаю, как нужно выкладывать их, чтобы избежать этой неприятности, ведь сами изделия просто потрясающие на вкус, печь и есть одно удовольствие. Вот только приходиться срезать 0,5 сантиметра, а жалко ((( прочитала все комментарии к этим рецептам и у всех все нормально. Вот и эти булки опасаюсь делать…
Спасибо

p.s. извините, если коммент продублировался – техника подводит, виснет(((

Diana-siberia
Diana-siberia

Удачный рецепт теста!)

160303062926718936437.jpg
Tetoku
Ася

Татьяна, здравствуйте,
А у меня при расстойке вытек из них сок? Это нормально или я что-то не так сделала?

Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, пожалуйста, какой толщины должны быть булочки в сыром виде? И 1 ст.л. корицы – это не слишком много, не будет приторно? Спасибо.

Юлия
Юлия

Танечка, ответьте, пожалуйста! Еще вопрос по сахару: если брать обычный, то его нужно столько же, сколько и коричневого?

Юлия
Юлия

Спасибо! А на предыдущий комментарий ответите пожалуйста?

Юлия
Юлия

Очень благодарна за ответы. Теперь, надеюсь, последний вопрос, а то замучила вас уже)))) Какого размера у вас получается прямоугольник из теста?

Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, сколько грамм брать сухих быстродействующих дрожжей?

Юлия
Юлия

Наконец-то, после всех вопросов к Татьяне, я опробовала этот замечательный рецепт. Пекла в виде двух рулетов. Начинка очень вкусная, и сахара, и корицы в самый раз. Как и вся выпечка на вкусном блоге, рулеты очень долго оставались мягкими, даже на четвертый день в холодильнике. Спасибо за рецепт, Татьяна!

maj4enok
maj4enok

Прекрасные булочки! Тесто отличное и на второй и третий день. Ели все. Даже те кто не любит изюм и орехи. Хочу сделать еще с поливкой как на синабоны или соленой карамелью

IMG_2459.jpeg
IMG_2463.jpeg
Юлия Корх
Юлия

Ура, у меня получились булочки! Всего 20 штук, я съела целых 4 штуки за один присест. В прошлый раз почему-то не резалось тесто нормально, наверное, нож был неподходящий. Начинка просто выдавливалась из рулета и тесто мялось, поэтому разрезала рулет пополам и сделала 2 рулета. В этот раз взяла очень острый широкий нож и всё получилось))) Пеклись они у меня 20 минут, сверху подрумянила под грилем пару минут. Красиво и очень вкусно. Спасибо за рецепт, Танечка!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!