Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

 150 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (46)
С фото
Леська
Леська

Это обалденно, ведь скоро лето и пикники ))))! Спасибо!

Katrin
Екатерина Минск

а как с хранением этих булок?
и что добавить чтобы хранились долго. например месяц-два.

Виктория
Виктория

Скажите пожалуйста, а можно заменить обычную муку цельнозерновой?

Зульфия
Зульфия

Увидела, очаровалась, испекла. Строго по рецепту. Сижу ем бургер, наслаждаюсь. Искренняя благодарность!

Lili
Lili

Теперь это “must have” для каждого похода на шашлыки)) Спасибо за рецепт!

image-0-02-05-97220d13d79565157cf6f3494347b1626f5a5755fe871d21b3b679d6010347d6-V.jpg
Queen
Ольга

Спасибо, Татьяна! Теперь только пеку сама булочки для бургеров. Замечательные, в меру мягкие и очень вкусные!

ValeriaBond
ValeriaBond

Татьяна,подскажите пожалуйста,на каком этапе и с каким ингридиентом лучше смешать со шпинатом,для получения зелёного цвета булочек?

Queen
Queen

Татьяна! В очередной раз восхищались вашими булочками. Сын лопал булочку без гамбургера ?. Спасибо за рецепт!

ValeriaBond
ValeriaBond

Спасибо,так и сделала со шпинатом.Ещё попробовала со свеклой,чудесный результат.Незнаю как фото выложить? ,что бы вы оценили

Olgakittenlu
Olgakittenlu

А как вы свеклу добавляли? Сок? Или тёрли на мелкой тёрке а потом блендером

ValeriaBond
ValeriaBond

Эти вкусные булочки с добавлением свеклы.Спасибо за вкусный рецепт

IMG_20180306_181312_628.jpg
Fira
Fira

А расскажите, пожалуйста, про добавление свёклы.

Fira
Fira

Последствия марафона “Ужин с Вкусным блогом”

IMG_0040[1].JPG
Юлия
Юлия

Татьяна, скажите, хотелось тематические бургеры на Хеллоуин сделать и добавить в булочки тыкву для вкуса и цвета. Скажите, можно ли часть воды заменить тыквенным пюре? Или просто добавить? И сколько чтоб текстуру не нарушить?

Toroboan
Toroboan

Намечается тематическая вечеринка, на стол нужно сделать как можно больше розовой еды. Так вот, вопрос – чтобы сделать эти булочки розовыми, сколько и какого красителя нужно? И на каком этапе добавлять? Еще вижу что кто-то сделал их со свеклой, тоже буду благодарна за подсказку, как сотворить эту магию 🙂 заранее спасибо!

Id422249433
id422249433

Как-то странно получается: пересчитываю на другое количество порций – и меня перекидывает на рецепт оливье новый.

The end

Спасибо, поправили

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Тренируюсь делать мини булки для гамбургеров на детское день рождения.

IMG_1835.JPG
Olgakittenlu
Olgakittenlu

Дополню свой коммент после снятия пробы. Послеиспечения будут были мягкие внутри с корочкой сверху, на второй день после хранения их в пакете они стали как хлеб внутри, немного к тому же резиновыми. Муки добавляла не 580 грамм а меньше, и пришла к выводу что надо ещё меньше. Попробую второй заход

Olchip18
Ольга

Здравствуйте! Сухие дрожжи можно заменить на свежие? И в какой пропорции? Спасибо ?

Olchip18
Olchip18

Очень вкусные булки. Буду печь часто

50AAB624-1F1A-42EB-9109-64A3B7B84602.jpeg
Kassandra
Kassandra

Булочки прекрасны! Надо было посильнее их приплюснуть, но это совсем не помешало им исчезнуть со стола за 5 минут)) Гости были в восторге!

20200514_195826.jpg
Khafizova.maya
Khafizova.maya

Булочки получились просто нереально вкусные!

WhatsApp Image 2020-06-02 at 15.48.31.jpeg
Юля
Юля

А молоко и вода должны быть тёплыми?

Svetushka
Светлана

У меня получились вкусные,пышные,самые настоящие булочки для бургеров! Я в восторге от рецепта!

Gorbul-M
gorbul-m

Подскажите пожалуйста какая должна быть жирность молока для этого рецепта?

Татьяна
Татьяна

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данный рецепт для булочек для хотдогов? Спасибо!

Юлия
Юлия

Булки как резина, особенно покрышки, для гамбургеров очень резинно, не в обиду автору.

VeraChe
VeraChe

Зачем вы едите резину с покрышек, это же очень вредно? Лучше бы следовали рецепту и ели вкусные булочки.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!