Булочки а ля брецель

Булочки а ля брецель

 185 минут
 Требует внимания

Основа

Для содовой ванны

Комментарии

Все (12)
С фото
Мария

Татьяна здравствуйте! А можно ли использовать свежие дрожжи и сколько? И зачем надо отваривать в содовом растворе? Спасибо.

Юлия

А зачем в содовом растворе обмакивать?

Елена
Елена

Таня, их с “головой” в воду опускать, чтобы вода всю булочку намочила?

Violetta

Татьяна, а что значит хлебная мука? У нас в магазинах такого нет. Вообще-то есть мука для хлебопечек, но в ней уже дрожжи, соль и т.п. И есть мука обычная с ферментом и без фермента. Спасибо

Маришка
Маришка

Только что испекла пол порции.Ну и вкусные же они!Для всяких бутербродов-самое то.Спасибо!

Булочки вкусные!!
Получились не такие красивые, как у Тани, конечно же, но в целом результат очень хорош
Внутри булочки мягкие, а снаружи слегка твердоватая корочка. Идеальны для меня, так как у бургеров верхняя часть все время разъезжается, а эти прямо восхитительны!!

Ангелина
Ангелина

Татьяна, а можно ли их хранить день-два, если предполагается использование для бургеров? Не потеряют мягкость в пакете?

Елена

Я их сделала. По вкусу очень похожи на бублики по 6 копеек из детства. Очень вкусно и доступно по ингредиентам. Спасибо большое за ваши рецепт

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!