Булгур с тыквой и черной фасолью

Булгур с тыквой и черной фасолью

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (16)
С фото

Танюша, как выглядит, какой марки и где продается консервированная черная фасоль? Впервые слышу, нигде не видела еще.

alyona4076

Я вот тоже хотела спросить про чёрную фасоль. По вкусу есть отличие?

kyss

можно ведь вместо булгур кускус?)

Sweetlana
Sweetlana

Я раньше варила булгур, а потом стала тоже запаривать, как Таня. Но обычно на это уходит мин 30 у меня. Может, булгур разный. 🤔

Ева

Я думала что булгур долго варится, неужели можно просто так залить… Обязательно попробую ))

Ирина

Здравствуйте! Не любим тыкву. Можно ее заменить на кабачок, например, или на что-то подобное?

Анна
Анна

Здравствуйте, Татьяна.
Булгур и кускус полюбила благодаря вашему блогу. Готовятся быстро и просто, можно придумать много интересных блюд на скорую руку.
Но они есть не во всех магазинах, и стоят не дешево.
А ведь есть отечественные пшеничные крупы! Можно ли среди них найти замену?
Булгур и кускус готовятся быстро благодаря технологии их производства (с использованием пропаривания). Поэтому, скорее всего, полноценной замены нет.
Но может вы знаете какие-то интересные более-менее подходящие варианты замены?
Спасибо за ваш чудесный блог! 🙂

Anastasia Golunova
Anastasia Golunova

А какую тыкву использовать? Сладкую или нет? Спасибо 😊

Очень вкусно! Использовала красную фасоль из банки,булгур сначала немного обжарила в сливочном масле. Ели с мужем без мяса, прекрасный ужин.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!