Бублики на закваске

Бублики на закваске

 300 минут
 Средний

Тесто

Дополнительно

Комментарии

Все (17)
С фото

Спасибо за рецепт – попробую!

Наталья Филимонова

Спасибо за рецепт! Бублики на фото очень аппетитные! Буду пробовать!
Уточнение: закваска у вас 100%?

Ведь можно такую красоту и из дрожжевого теста сделать?

Игорь
Игорь

Добрый день! Скажите,а можно сливочное масло заменить на растительное?

Мария

Здравствуйте! А закваска на пшеничной муке тоже вами выращена? Или вы ее купили? Если рукотворная-она готовится также как и на ржаной муке?

Мария

Сори, я не увидела прикрепленный пост о пшеничной закваске в самом начале. Прочитала, впитала) пошла выращивать. Бубликов очень хочется таких попробовать)))

Очень вкусные. Отличный рецепт!

IMG_20210605_122936.jpg
Olga_Krasnova69

Таня, а если заготовки просто смазать водой с медом? Или обязательно надо приварить?

Бу
Бу

Добрый день! Татьяна, подскажите пожалуйста, можно ли тесто оставить на ночь в холодильнике, чтобы утром испечь бейглы?

Ирина
Ирина

Татьяна здравствуйте, а можно заменить пшеничную закваску на ржаную, поменяется от этого вкус? Спасибо за ваши рецепты, давно с вами, всё всегда получается.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!