Брюссельская капуста с ветчиной

Брюссельская капуста с ветчиной

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (11)
С фото
Евгения
Евгения

Таня, подскажите пожалуйста, какую роль играет уксус? Спасибо.

id422249433
id422249433

О, спасибо, я ждала что-нибудь новенькое с брюссельской капустой! 🙂
Где-то слышала, что, чтобы убрать горчинку, обрезают черешки – или даже вырезают, – но никогда не пробовала это делать. Вроде они и так достаточно обрезаны. Видимо, уксус или лимонный сок (как опция) тоже служат этой цели.

Ardnaskela
Ardnaskela

Отличный совет,у Вас всегда такие простые, продуманные и доступные идеи по сочетанию овощей с каким-нибудь «мяском», что остаётся только ГОТОВИТЬ! Спасибо!

Tasya
Tasya

Я думаю, что уксус нужен для того что-бы капуста не потеряла цвет.

Яна
Яна

Готовлю вариацию этого гарнира без лука, но с беконом и кедровыми орехами. Всегда абсолютный хит на столе!

Shaherezada
Shaherezada

А естьу Вас салатики из красной свежей капусты? Или я не нахожу?

_yana_
_yana_

Хорошее сочетание??

D68CAF51-769E-40D2-929A-CFA1C934C970.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!