Брускетты с сельдью и печеной свеклой

Брускетты с сельдью и печеной свеклой

 80 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (20)
С фото
Нина
Нина

а огурец когда? огурец свежий?

SUGA

Свежий, на фото можно разглядеть что он кладется сверху на намазанный крим-чиз, а уже на него сверху – свекла и сельдь.

YuNataliya

А свёклу как мариновали?

SUGA

Второй абзац рецепта приготовления.

Яблочный уксус? Столовой ложки хватит?

Вопрос, а можно ли испечь свёклу за день до приготовления? Например 30, а замариновать и приготовить 31? Очень интересный рецепт))

Вкусные брускеты. Что-то похожее мы ели в Риге.

Наталья
Наталья

спасибо большое! мне очень понравилось. меня приятно удивило сочетание свежего огурца и сельди

Татьяна , большое спасибо за этот рецепт! Я обожаю селёдку, мало сказано , а тут такие вкусы .И хочу еще поблагодарить Вас за ваш труд , Вы такая умничка и талантище . Давно на вашем блоге , много рецептов стали семейными , а вот всё бегом , бегом . Огромное Спасибо !!!

Очень вкусные брускетты получились!
Я впопыхах поджарила обе стороны багета, но, мне кажется, так тоже очень даже неплохо 🙂
И вместо сливочного сыра использовала домашний плавленый с пряными травами (нужно было пристроить :))
Очень понравилось сочетание всех ингредиентов, а со сливочным сыром, наверное, еще вкуснее будет!
Снова спасибо за рецепт!

Ух ты! Какую красоту пропустила перед праздником. Придётся на Старый Новый год готовить 🥪😁
Таня, а чем можно сельдь заменить в данном рецепте для аллергиков (аллергия на морскую рыбу/морепродукты и курицу)? Очень уж хочется с маринованной свёклой брускету приготовить и для гостей… 😊

Необычно, но другие варианты закусок с сельдью, свёклой и их сочетанием понравились больше. Возможно свёкла была так себе и это наложило свой отпечаток на вкусовые ощущения.
Но вообще интересно

IMG_20200410_093604.jpg

Вот оно что, т.е. есть риск, что этот вариант не понравится. Свекла, вещь не простая. Каждый день делаю винегрет из собственной кваш.капусты, и от вкуса свеклы вкус винеграта сильно меняется.

Риск есть всегда 😉 И качество исходных продуктов – это не менее половины результата

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!