Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом

Брускетты с подкопченной сардиной иваси и яблочным соусом

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (17)
С фото

Сметана 25% и немого?

Лариса
Лариса

Танечка, а сметаны грамм 100?

Gla_mur

Какая красота! Обязательно попробую! Бутики с сельдью, луком и сметанным соусом с хреном у меня уже не первый год обязательные участники любых праздничных застолий

Сделано! Интересно

AF993928-49B0-4109-B514-C530DC1D6DB0.jpeg
2002
2002

А рикотта вместо сметаны подойдет?

Получилось так вкусно,что фото сделать не успела))

Елена

Чистый восторг! Вот только при поедании вся конструкция разваливается. Вся уляпалась, но как же вкусно!))

Добрый день! Татьяна, скажите, пожалуйста, можно приготовить соус накануне для экономии времени, или отсечется сок от яблок? Спасибо!

Большое спасибо за ответ!

Туана
Туана

Вероятно иваси с кожей есть неудобно.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!